济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

[济溪发展探讨] 对GSEAN(济溪)的论坛管理体制的建议

9494,楚落叶也不错
我在呀!
五一出去了几天,回来后参加一个培训,这段时间上网时间少了,对不起了。
大家的讨论我都看到了,已经讨论差不多了。
没有老人坐不稳,老人是必需的;没有新人做不活,新人也是需要的。老中青结合!
大家可以说说自己在学生环保界的时间以及经验,凭借这些数据、在国内学生环保界的影响力以及在论坛上的表现,按照老中青分类,最后按照老中青3:3:4的比例确定最后名单。

黄河

终身成就奖

数字是一个社会与自然的集合美学
呵呵 野人的分法也很有创意呢,
按照经验 我应该分到 中了

荣誉会员

社区居民

QQ

334,好象球队队型啊,不错不错
不过具体的不是很好区分,特别是那个“中”,有点抽象
先组建起来,根据名单做协调
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
嗯,搞理论的推导不如实践中逐步摸索,毕竟我们没有很多时间慢慢去推导啊,等我们得到完美的理论模型岂不天荒地老了。

时不我待,最后看看有什么问题,如果没有什么大问题,就可以实施起来了,一切隐藏的问题都可以在实施中解决……每一条宝贵意见都可以在实施中检验如何融入进去好。

因为,这个仲裁组目前很多问题都没有结论,而且是第一次,不要搞得太慎重太累。所以我觉得人选上,大家提名提名(我已经提了一些),差不多就可以了。做事情就上,不做事情就下,比如最高一任一年,可以连选连任……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

黄河

社区居民

那现在的情况还是这样的吗?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你觉得挖这些有意思吗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的