济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 欣源-木棉

2015欣源智囊团。魔王啊魔王~~!!

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
跟着他人做过这个团建  
也自己带过几次
不过 难以想象做8个小时  
即使人多
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

黄河

社区居民

QQ
8个小时的游戏,简直虐心
印象深刻,一起吃苦,一起哭一起笑,一起坚持,
才能更懂得珍惜

湖泊

社区居民

QQ
其实挺想知道这么虐心的游戏的目的是什么,长期目的,我觉得我玩过的最虐心的游戏就是团队展示,现在回想起来我们最后成功的原因也只是坚持,记得我当时就只有一个概念:守得云开见月明。想着坚持做下去就是会成功。然后什么都不记得了,甚至当时的队友都不太记得了。。。。
一花一世界,一叶一菩提

黄河

社区居民最爱沙发

游戏真的没有所谓适不适合分享。
做团建一个游戏的设置在于发起者对这个游戏的定位。同样的一个游戏不同的人来带,或者相同的人以不同的切入点去带都是可以带出不同的效果。
团建游戏,或者说任何的游戏设置都一定会带有对参与者的要求或者期待。
通过游戏只有达到你所需要的期待或者要求,你的游戏才有意义。
分享并不会改变或者影响太多,我不能说完全没有影响。
知道游戏后的状况和别人的分享,其实并不等同于你就能体验到和别人一样的结果。关键在于你是否真心的去投入这个游戏。如果你的分享和别人完全一样活着相对雷同。那这个游戏也没有存在的价值。
我参加很多雷同的团建,但是每次我都能有不同的分享和不同的感悟。
举个很简单的例子:现在的团队游戏很多都是雷同,分享上大家能讲到的感悟无非就是:交流,团结,领导,融合,倾听等等等  
其实只要你参加过几次之后你会发现,每个团队游戏都能涵盖所有的感悟。然而你是否就可以说我完全懂团建,在参加也没多大意义呢?
我曾经有一次带团建,本来设置好几个游戏,然而就一个游戏,参与者的分享就把我整个营队对团建的期待全部分享到了。那不能证明我不用再做后面的游戏。只能表明我的游戏失败!
(上面的你不是指你个人,指的的所有看到的人)
或说你是哪位?感觉名字有点熟悉!

黄河

社区居民最爱沙发

捏捏,没有所谓的兴趣或者专注。享受当下,做最真实的自己就够了。

黄河

社区居民最爱沙发

胖,原来你不只是有肉啊!

黄河

社区居民最爱沙发

哈哈,可爱的软西同志

黄河

社区居民最爱沙发

红豆主要是智商不够!不怪你们!!哈哈哈

黄河

社区居民最爱沙发

报告魔王,我是(叫)***,现请求从A点通过到达B点,不论(无论)途中遇(碰)到多少艰难险阻,我终将坚持到底(坚持不懈),永(绝)不放弃,请求通过,报告完毕!

黄河

社区居民最爱沙发

规则是人定的,而他作为组织者分享的只是他对这个游戏的定位。没有矛盾,也没有对错。