济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

中华环境保护基金会即将启动小额资助

溪流

社区居民

嗯,实际行动非常好,不过如何采取有效的实际行动,特别是长期持续的有效行动,我还没有想清楚,未有实际有效的方案。只知道山诺会在RECYCLE资源重新利用等方面做得非常好。
不过,厦门这边学校有专门雇佣清洁工在做,废纸,废料瓶等方面的回收做得不错,因为有利可图。
因此,每个人都追求自己利益的最大化。希望通过利益的引导,来做好节约资源的工作与重复利用。但是要有效地运作需要想好比较好的激励方法,才能长期地做下去。市场始终是配制资源的最有效的手段。
暂时不敢随便提交方案。

支持您!!!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
谢谢!
在积极地思考中,相信会有更好的办法来做事情的,虽然有时候难免会有点郁闷,因为很多事情没有自己预期中那么好。不过一直在思考中。。。
  除此之外,还有没有什么比较好的方法去做事情,这是我一直要求自己与我们团队的。因为很多社团做的事情都差不多,基本上都是形式或者内容上重复(当然也不是说重复不好,好的东西当然要大力推广),希望明年会有新的东西出来。呵呵在蕴量期中。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

清泉

野人看到我的留言抽空联系我下!
引用第32楼mangrove2006-12-12 22:03发表的“”:
野人看到我的留言抽空联系我下!

看到留言了,你是让我给你发QQ、Email、电话、传真、论坛留言……还是什么方式联系你呢?

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵难得看到猴子。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
该项目最近要立项,然后在开学初启动。
大家在寒假可以做好项目准备。

长江

社区居民

哈 似乎是老的帖子了.翻出来,欣赏一下. [s:2]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

长江

社区居民

在相关领域,我们做了一次小调查,我准备作为主题发一下  [s:1]
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

冰块

缺乏指导,学生做活动很容易就浅显了,
关注大连环保社团
引用第38楼恒海2007-03-22 11:18发表的:
缺乏指导,学生做活动很容易就浅显了,

我们人力有限,不可能对每个项目都进行指导,目前只是从资助方向上进行引导。另外,对于我们资助的项目,那我们会下打力度去进行指导,争取资助一个成功一个。