济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lzw4586108

鸟盟常务理事及期刊负责人换届的通知

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
以前是观鸟营结束后,马上选,反正你们视情况而定,今年,我完全不参与啦,你们说了算哈
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
这样也好,很多确实是忙观鸟营去了,没有时间。
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

湖泊

社区居民

回复 32# lzw4586108

会在后期做这些的哈!

3万

大西洋

QQ
回复 33# 雄鹰

今年的还是等到观鸟营结束后来换吧~~~
现在就是需要各个营负责人在营期宣传下~~·鼓励大家积极的来报名```
         要不然很多人在参加观鸟营去了,就没有时间来关注这个事情了,有些人应该会在观鸟营中很快的成长,这样对自己的自信也会更强一点~
     这个就麻烦下雄鹰在营期多给大家宣传宣传~~

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ

给他发短信,你也在浙江观鸟营宣传一下,雄鹰新号:15160087994

3万

大西洋

QQ
考虑到大部分人都忙于观鸟营,没有时间顾及对常务理事和期刊负责人换届事宜,所以现在将常务理事和期刊负责人换届时间推迟到各地观鸟营结束之后,具体为8月26日截止。希望各位亲和协会小孩积极报名参与~~
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

3万

大西洋

QQ
回复 35# mars厦大绿野

好的

湖泊

社区居民

回复 37# lzw4586108

恩  收到了  还是与些疑问  
首先:是每个社团只能投一次么?那我们这个营中有好多社团在其他观鸟营中也有,那这个怎么投,还有像绿野的话又怎么算呢  本地营员有十个  如何投票 ?说的详细些 发给我信息吧  我现在上网不方便 明天还要去拉练呢  趁他们洗澡来上上。。。。。。

湖泊

社区居民

回复 34# lzw4586108

e  我会的  找个机会宣传 你也要骚扰下这些孩子们哈 还有时不时给我提醒下。。。。。。

3万

大西洋

QQ
回复 38# 雄鹰

这个现在不用考虑了,到时候直接的通知每个社团的理事来投票
现在关键是让营里面的那些孩子们知道换届的事情~~
其实投票的话。每个会员社团的理事可以投三票给参加竞选的人,然后取前三。最后常务理事社团就是三位常务理事所在的社团~~