济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 社团研究者

唤醒超级老人心中的绿色营,愿后人走好未来绿色营之路

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这种人可以没有吗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民

QQ
绿色营我就没有看完,呵呵
欣喜若狂地深思……

溪流

社区居民

QQ
这个……
我觉得 按照现实情况 有总比没有好
不强求 是建立在 作为环保社团的或者是环保志愿者一份子 有基本的环保素养
要是没有 那么不是应该想办法去有吗 绿色营正是这样的地方 可以让这些人更加明白到大学生环保的现状 我想甚至真的可以改变一些人的价值观

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

那没有的社团怎么办
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
没有社团 一部分人是因为自己有这样的选择 一部分人是受其他因素影响
但是在社团里面的人 不正是这些机会一步步地影响着他们吗 有很多人走出社团后 还在这个路上继续 并且影响其他人 这样不是更好

1万

110万

太平洋

你说这种人不能没有
那我问你  没有这种人的社团怎么办

溪流

社区居民

QQ
并不是只有绿色营这样一个平台可以使大家有这样的环保意识
虽然环协可以做的东西很局限 但是要是一个环协一直只是踩在前人的基础上做活动  甚至是为了活动而活动 那么就真的悲剧了
可是也还是会有人在活动中明白 我们真正需要的是什么吧 只是这样的人 现在在我身边还比较少
之前学习绿野的文化和项目活动时 我就很佩服他们一直奋斗努力的精神

社团的发展 不应该是建立在与其他协会竞争的基础上 也不能够把重点放在绿色营之类的“暑期活动”上 要是某天没有这样的活动了 比如现在暑假就没有湿地使者了 那么社团怎么办 要是社团傻眼了 那也就悲剧了

一个环协 发展的过程中 不会没有你说的这种人吧 我觉得只是有可能是这样的人自己也没有意识到自己该怎么去做 况且不是每个人都一定是所谓合格的吧

就算真的没有 那么其他社团呢 难道也没有吗 同是环协 不是应该互相交流学习吗

只是作为一个大家眼中的老牌社团 我们该做的 都只是在说 我们需要真正关注的却被我们忽视  或许踏踏实实的创建绿色校园 能够真正影响到一些人

1万

110万

太平洋

答非所问  算了   结束吧

溪流

社区居民

QQ

我想 还是因为自己也没有想过这个问题吧

溪流

社区居民

QQ
那么 可不可赐教呢  要是社团没有这样的人呢
还是我自己的出发点也有问题?