济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿沙章鱼

[2012] 【广西营】第十五届“广西•大学生绿色营”正式启动

溪流

社区居民

以颤抖之心追赶,以敬畏之心挑战。
绿沙加油加油~~~~

清泉

社区居民

QQ
绿沙章鱼:“谨防 面子工程  政绩工程”这些该是谁做的事情,你是政府官员么?另外,你留的第一张贴就在说我们自以为是,你们的营又怎样?我无权干涉你的言论自由,但是我也要说明一点,这张帖子只是给未到广西的伙伴的一件礼物。
你觉得挂着一个版主的名号在别人帖子里留言,然 .. (2012-07-01 01:30) 
当然是我们人民群众喽,难道自我监督?!   据你所知,我应该不知一个账号?!   我发言跟我版主有毛关系啊,不跟你说了,如果你发现我的马甲,欢迎举报!
向上的毛阿琦:当然是我们人民群众喽,难道自我监督?!   据你所知,我应该不知一个账号?!   我发言跟我版主有毛关系啊,不跟你说了,如果你发现我的马甲,欢迎举报! (2012-07-01 12:26) 
版主只是志愿者,只代表个人,请不要对我的账号敏感,如果不习惯,我开个马甲喽,听你的语气 你们 开马甲  是很正常的,  我试试吧

湖泊

社区居民

QQ
那是当然咯,我们青年营也是最棒的。一起加油啦。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

黄河

社区居民忠实会员

QQ
来冒个泡
加油
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子

清泉

社区居民

QQ
不论别人怎么说,怎么看待,做最好的自己。觉得对就好,广西营,加油!在广西等着我。。。。。。

长江

社区居民社区明星

QQ
就喜欢看到争议

溪流

社区居民

QQ
貌似是提前开营,开完营,学校领导才可以放假回家吧!!
守望海豚 组 织:青岛市青藤高校环保联盟(青藤登山队) T E L :+86 187 6427 3492 E-mail:534632586@qq.com 微  博:http://weibo.com/swzty 守望海豚-青藤 公  邮:qdqingteng@163.com

溪流

社区居民

QQ
广西营加油!!!我从海南营闭营之后直接去广西一趟,希望有机会能和部分广西营的朋友交流一下!!
守望海豚 组 织:青岛市青藤高校环保联盟(青藤登山队) T E L :+86 187 6427 3492 E-mail:534632586@qq.com 微  博:http://weibo.com/swzty 守望海豚-青藤 公  邮:qdqingteng@163.com