济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

黄河

社区居民

QQ
懂得心疼,懂得守护彼此
用心、认真都把该做的事情做好
看到一群人只欢乐但是却不懂得思考和沉淀会觉得好痛苦
看到别人抱怨却不想办法怎么改变会好痛苦
看到小孩偏离会好纠结~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

绿行竹子:懂得心疼,懂得守护彼此
用心、认真都把该做的事情做好
看到一群人只欢乐但是却不懂得思考和沉淀会觉得好痛苦
看到别人抱怨却不想办法怎么改变会好痛苦
看到小孩偏离会好纠结~ (2012-09-09 13:52) 
你看重彼此间的关系
看重团队效率
也看重团队中的成长
更看重团队中的主动性

完全是一个队长思考问题的角度
全面且有重点
而且是个很在乎队员的队长

不知道你考虑这些是否偏离的问题时会不会过于主观
如果不会
那你是个不错的队长
而且 做别的委员的时候也不难找准自己的位置

如果说缺点
我会担心你总要别人思考沉淀会把别人逼烦
搞不好人家反思的习惯和你不同
不想那么快反思来着
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:你看重彼此间的关系
看重团队效率
也看重团队中的成长
更看重团队中的主动性
....... (2012-09-09 14:12)
考虑是否偏离的时候是会有点受主观情绪影响的,这是我的一个缺点~
总要别人思考沉淀倒不至于,只是觉得很痛苦,但是是因为我自己比较刻板,比较喜欢规矩性的东西……
不过即使不烦躁,我给他们的压力也会略大的~
嗯,有时还真是我说完话就冷场,o(╯□╰)o

1万

110万

太平洋

绿行竹子:考虑是否偏离的时候是会有点受主观情绪影响的,这是我的一个缺点~
总要别人思考沉淀倒不至于,只是觉得很痛苦,但是是因为我自己比较刻板,比较喜欢规矩性的东西……
不过即使不烦躁,我给他们的压力也会略大的~
嗯,有时还真是我说完话就冷场,o(╯□╰)o (2012-09-09 23:14) 
哈哈
难得我算对一个

黄河

社区居民

QQ
呃,我是不是应该再加俩分?
谢谢左手~
早些睡吧~晚睡要长痘痘的~

1万

110万

太平洋

绿行竹子:呃,我是不是应该再加俩分?
谢谢左手~
早些睡吧~晚睡要长痘痘的~ (2012-09-09 23:58) 
左手一直晚睡

版主

社区居民

QQ
被封印的左手:希望同甘共苦
希望团队共同进步
希望能够多变能够适应能够丰富
但是这又需要团队团结
....... (2012-09-07 14:12)
嗯,现在很认真地回复一下~~

我的性格中少了果断,缺少霸气,因为不够自信
偶尔的决策也是我鼓起勇气硬逼着自己
太敏感,做了决定之后还会想,会不会有些人不服气

我想得会比较理想
我希望世界一片和平
我理解不了不能体谅和理解别人的人
可是我会去接受,并试着理解
这种性格让我容易亲近却没有威信

我不喜欢循规蹈矩,灵活变通是我向往的
因此我也就不适应需要像个机器一样的什么什么
跳跃性思维让我不能很好地理清思路

所以,师父说得很对。嗯,不是师父~~~
很多也许都改不了
但是会尽量控制。
我希望自己坚强一点,有主见一点。
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

1万

110万

太平洋

陈小婷:嗯,现在很认真地回复一下~~

我的性格中少了果断,缺少霸气,因为不够自信
偶尔的决策也是我鼓起勇气硬逼着自己
....... (2012-09-10 11:55) 
那你的选择就是逼自己向不擅长的方向(队长)发展
来锻炼自己了

那可以从短期露营开始练手

明年暑假就差不多了

版主

社区居民

QQ
被封印的左手:那你的选择就是逼自己向不擅长的方向(队长)发展
来锻炼自己了

那可以从短期露营开始练手
....... (2012-09-10 12:01)
嗯,想向那边发展,但是我不想到那个层次
我比较懒,很想有人能帮我下决定
然后我会思考,同意或者提出一些疑问
疑问不代表否认,我等着被说服

当副队真的挺好的
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!