济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 一个人的风景

落落的文字很是细腻   但是也很伤怀
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我常常觉得孤单。
然而,也常常觉得,和自己在一起,很好。
事情是可以说明白的,然而内心的感受,没办法有同感。
左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

最近在做的事
忽然学起了excel,各种公式挺好玩的
学一点R
该看标本了
在听美国入门指南,听到1/3了
然后回头听了一集老友记,听力还是没什么长进
我现在是迷恋上英语和统计了

我只是想看懂我看见的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

真是糟糕的开始
睡到9点半才醒
看来需要定闹钟了

可能因为很久没见 所以我越来越喜欢清晨的景色
看不见的风景 有想起来了不得的好

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

born for love
思念而远离 远离而思念
焦虑

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

let her go

我太久没有写字,于是各种情绪和瞬间,被包裹起来藏进身体里,把自己弄得疲倦不堪。
抑郁,和欣喜都无人分享,孤单和热闹都掩埋在心里,世界安静的时候,触摸自己,就可以清楚的感觉到,身体里藏着什么。

于是我把自己分离出来,一半叫落落,另一半也叫落落。
落落,今天吃饭回来的路上,我一个人走,然后看到地上一个毛毛虫在赶路,褐色的全身毛毛的虫子,跑得好快,简直要滚起来了,真是好可爱。
你说,它这么急着赶路,是为了什么呢?有没有另一只毛毛虫在树上等着它?太阳这么大,它要不要停下来喝点水再走?也许有一只鸟看见了想吃掉它,但是它跑这么快,一定可以躲开。

落落,时间过得这么快,我们不小心就漂泊了两个月,然而看不到成长,也看不到意义。今天看masters sex,里面女主对男主说,I envy you, because it's a day worth spent. 我也觉得好羡慕,一个医生一天可以拯救一个生命,而我们呢?
太久没有成长,好像长大和进步这种事情,在某个时刻,忽然离开了我。
如果我被这个世界雕刻,那这几年的岁月,只在身体表面留下了痕迹。心里那个核,依然和许多年前一样,疲倦,不知要去往哪里。

落落,我喜欢上一首新的歌,改了以前那首很好听的手机铃声,喜欢上一部新的美剧,但是看不到了。
我新加了一个很热闹的植物群,我遇到的好多喜欢植物的人都在,可以从早上一直吵到晚上。
我终于把标本看完了。然而心里还是空的。心里太空了,感觉把所有的小说看完,所有的podcast都听完,都填不满。
如果像小时候那样,只需要糖,就好了。

落落,是不是我们成年了,不需要开心也可以过很久很久,一直到我们死呢?
巫落落:我太久没有写字,于是各种情绪和瞬间,被包裹起来藏进身体里,把自己弄得疲倦不堪。
抑郁,和欣喜都无人分享,孤单和热闹都掩埋在心里,世界安静的时候,触摸自己,就可以清楚的感觉到,身体里藏着什么。

于是我把自己分离出来,一半叫落落,另一半也叫落落。
落落,今天吃饭回来 .. (2014-05-15 16:31)
不太懂得你的世界。有段时间我也持续伤感。也许每一个人不开心的宣泄方式不同吧。
嗯,,,,算了我觉得自己蛮幼稚。

不开心的话,放空自己吧。推荐你一个网站,我一直蛮喜欢。需要放空的时候就去网站。改变从这里开始 - 壹心理
http://www.xinli001.com/

力推 “放空一分钟”“心理FM”,这两个栏目。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我想藏起来
过自由的生活

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

链接在这里
http://www.douban.com/note/351206979/

1.我很喜欢这篇文章,看完之后想去看科幻来着。

2.我没有可以私聊分享的人,所以放在这里。

3.因为懒得登帐号恳请作者授权转载,所以只放个链接。

4.也算是备案,以后也许会重新看一遍,然后乖乖滚去看科幻呢。