济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星星火蜗牛

快换届了,你带的小孩儿是一个月环保社团速成班成员吗?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
没有痛苦,就没有成长

黄河

社区居民

蜗牛,,写的很到位啊,我是第三个,因为绿色营留下来的。
留在这里,为了一份感情,、友情 老人给我的情感。还为了一份责任。我觉我应该不是速成班的

清泉

社区居民

很多人都是因为那段珍贵的友谊留了下来
有争议的话题啊,我最喜欢了
当初大一下升大二的时候也是准备离开社团了
会长召集了我们几个提出开展一个减少一次性筷子的活动
出于各种原因,或许是想证明自己能写策划吧,或许是觉得这个社团还有希望吧
反正留下来了
跟感情没什么关系

水滴

社区居民

换届以后最重要的是能做好交接工作,如果老人在退出社团以后以锻炼他们为借口完全交给新一届的管理层,那他们的留下来又仿佛重复着我们以往走过的路,所以希望离开的老人们在一年中时不时的跟自己带出来的小孩交流,指导他们。同时,新一届的管理层积极向老人获取经验的同时,自己考虑一些新的想法和问题!

溪流

社区居民忠实会员

纸鸢:我是为老人留的吧,为情感留的,为环保留的。

都是慢慢积累的感情、经验吧。 (2014-05-23 17:44) 
爱与护,分不开的

溪流

社区居民

QQ
这一直是我很想不通的问题,想想当年我是怎么留下来的,参加完营期,我期待在大二一年能找到和厦门自体营的营友们一样的感觉,所以充满期待地留下来了。事实是,协会的气氛和我想要的那种确实大相庭径。

清泉

社区居民

QQ
有的人留下来的理由是:我不想到了大二就只有学习,想留在社团充实一下生活。。
|---------走在一起是志向,一起在走是幸福------------| |----------我是大丁,我为南邮绿色风代言-------------| |--------关注南京邮电大学绿色风环保协会-------------| |-------新浪 人人 微信 百度贴吧 @南邮绿色风--------| |-------------------------------------@大丁G G--------|