济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: balloon_0822

[灌水有理] 有生之年经典动漫,推荐系列,楼主比较懒,有人上门才想更新

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
balloon_0822:秒速五厘米,秒五是部很有名的作品哪,我看到时有种相见恨晚的赶脚哦~音乐,包括配乐都是值得放进手机里听的。看秒五之后,一定会认识新海诚这位导演。看完新海诚的简介,才会想起自己曾经看过星之声,只是当时没有记住这位导演的名字。她与她的猫时长五分钟,星之声时长二十分 .. (2014-06-11 21:31) 

不怎么看动漫
最近看了秒5和言叶之庭
秒5只有樱花抄部分就好了,到第3段简直是毁希望
感情败给了现实神马最无力了
言叶之庭的《rain》好听,顺便那个庭院让我想起了中山公园

黄河

社区居民宣传大使奖社区明星

QQ
哎呀,秒五的音乐集听过了,忘了还有言庭的,我去听听吼
秒五第三段确实看得挺心塞的,第二段开始就已经有心塞的意思了
看漫画的原因么,比如言庭最后的鞋子是做好了的,电影里木有拍,漫画里有,很漂亮滴
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。

黄河

QQ
kefodshen:不怎么看动漫
最近看了秒5和言叶之庭
秒5只有樱花抄部分就好了,到第3段简直是毁希望
....... (2015-08-07 23:55)
艾玛,rain是秦基博唱的,这位哥我认识,恶作剧之吻的片头是他唱的
济溪十岁生日快乐~ 小黄再进衣柜揍你哦,没饭吃,拴起来~ 小黄,来吃饭~ 小黄,来抱抱~ 小黄不要把砂子踹出来~ 小黄,我在铲你的shi耶,不要玩~ 小黄,快睡觉~ 求小黄爸一只,充要条件:能让小黄不进衣柜的,让它吃我做的每顿猫饭的,让它别玩脏东西的。以上。
我晕
你是没听完片尾就掐了吧
后面有彩蛋的,男主说了,有一天能走的更稳更远了,就去见她的

黄河

QQ
kefodshen:我晕
你是没听完片尾就掐了吧
后面有彩蛋的,男主说了,有一天能走的更稳更远了,就去见她的
....... (2015-08-08 19:38) 
哦,no,怎么会这样,不是这双,呜呜呜,漫画里明明更好看的
你居然特地去找出来哦,你真的是松鼠么
呜呜,我也有被说没认真看的一天
弱弱的问一句,彩蛋是啥意思
表示海贼王和名侦探柯南漫画扉页和图话里也时不时彩蛋下
balloon_0822:哦,no,怎么会这样,不是这双,呜呜呜,漫画里明明更好看的
你居然特地去找出来哦,你真的是松鼠么
呜呜,我也有被说没认真看的一天
弱弱的问一句,彩蛋是啥意思 (2015-08-08 21:47)

彩蛋指电影中不仔细寻觅,会被忽略的有趣细节;还有就是影片剧情结束后,在演职员表滚屏时或之后出现的电影片段(通常是一些幽默场景或是跟续集有关的情节线索)。这种在电影片尾再附加片段的手法被称为“斯丁格”(stinger)。这是一种常常被人们忽略但却是电影中出彩的部分。目的就是提高观众的观影趣味。

顺便,我当然是松鼠

黄河

QQ
kefodshen:[table=80%,#92d050,#ffffff,1][tr][td]彩蛋指电影中不仔细寻觅,会被忽略的有趣细节;还有就是影片剧情结束后,在演职员表滚屏时或之后出现的电影片段(通常是一些幽默场景或是跟续集有关的情节线索)。这种在电影片尾再附加片段的手法被称为“斯丁格”(stinger)。这是一种 .. (2015-08-08 21:57) 
恩,我觉得这鞋子,是个很吊人胃口的地方,当时看得时候还想说好的鞋哪,这部的彩蛋应该是多年后有没有见面啦

黄河

QQ
Fireworm:表示海贼王和名侦探柯南漫画扉页和图话里也时不时彩蛋下 (2015-08-08 21:57) 
柯南的彩蛋,真的无力吐槽
海贼的彩蛋,鼠绘上总在分析,也不对我胃口啊