济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 8fish

[灌水有理] GSEANer缺的是激情还是批评?

4万

大西洋

社区居民特殊贡献奖最佳创意奖原创大师奖

←还是不明白...

大概是我写的太杂乱了,虫子没弄明白吧。。。
我写的东西里没有说要批评啥
就是想表达一下:是不是因为批评少了,大家没那么用心了, 还是因为没激情(之类的)。
好想飞到你面前比划【这样、【那样。。

4万

大西洋

softwind:对于信息量太大的很赞的东西,总是只能先收藏着,慢慢来回复。所以怪不得鱼(说实话一直不知道怎么称呼比较好。。囧)要说被我翻她以前老帖了。。。
暂时先晒一下自己逛济溪都干嘛:
1、先看看关注的帖子有没有新回复~
2、然后把最新主题回复神马的有兴趣的都溜一遍
3、在这过程中 .. (2015-02-03 09:41) 

你可以叫我小八啊 鱼啊 八条啊…………随便分解,咋顺口咋叫~
我对微风的心情是这样 (→亲都亲了,怎么还没回复啊!)

4万

大西洋

秋叶的静美:后来,那个LZ考研去了
再后来就天天实验,
再后来,他自己都忘记了还有一篇帖子

....... (2015-02-03 18:19) 
感谢秋叶告知...

4万

大西洋

kefodshen:从这帖子沉的速度来看
缺的是激情啊  (2015-02-05 12:43) 

浮浮沉沉才是人生啊...

4万

大西洋

tulip1:年轻人、老人,心态摆正最重要啊。。。很喜欢曾经的老师可以疯狂的骂你 (2015-02-05 14:34) 
心态真好……

“很喜欢曾经的老师可以疯狂的骂你”  这个有什么故事吗?

4万

大西洋

被封印的左手:不妨试试组织社团内部的辩论或者讨论
然后慢慢的形成论坛的效果
然后再宣传 (2015-02-03 00:32) 
嗯,还是比较可行的方法..

左手说的“论坛的效果”是什么效果?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

8fish:嗯,还是比较可行的方法..

左手说的“论坛的效果”是什么效果? (2015-02-06 23:17) 
论坛的讨论气氛
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

8fish:←还是不明白...

....... (2015-02-06 22:47) 
没事 乱点挺好的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
8fish:←还是不明白...

....... (2015-02-06 22:47) 
恩 的确想说
批评少了

但虫子可能给扯远了  
跳跃到批评的内容了…

八条鱼 会比划毋庸置疑 还会飞啊(吃惊)
tulip1:年轻人、老人,心态摆正最重要啊。。。很喜欢曾经的老师可以疯狂的骂你 (2015-02-05 14:34) 
你想被哪位曾经的老师骂
还疯狂地