济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 龚逸伟

第二届安徽大学生观鸟营全程直播贴

北冰洋

社区居民

QQ
#营期小趣事#
因为营期时间安排比较紧张,所以大家常常休息不好,活动时常常觉得很疲惫。为了防止外出中暑,同时也为提神醒脑,医委特地准备了藿香正气液~我们亲切地叫它防飘正气液~专治中暑瞌睡防飘~特附图两张~

北冰洋

社区居民

QQ
#副营歌#
       每个营都会有一首自己的营歌,营歌鼓舞、陪伴着营员们走过营期,留下美好的营期回忆。观鸟营除了营歌《一起走到》以外,在娱委的带领下,还有了一首“副营歌”— —《五环之歌》。虽然歌词没有什么特别的意义,但每次唱起都会逗笑大家~
       多年以后,听到营歌,你是否还会想起当年一起疯过的那些人呢~
龚逸伟:#第二届安徽大学生观鸟营#本周五晚七点,第二届安徽大学生观鸟营营员齐聚办公室,进行了热烈讨论。会议主要内容包括营员自我介绍、营期职位竞选以及参加营期目标介绍。此外,筹委们组织开展了精心设计的小游戏环节,使得营员之间的氛围愈发融洽、关系愈发密切、了解愈发深刻。会 .. (2015-07-25 00:51) 
你占了那么多楼这个内容怎么不直接编辑到占楼的里面呢?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

北冰洋

社区居民

QQ
营期经典语录

1.土豆:防飘正气液
2.油松:磨刀霍霍向白杨~(等吃饭时)
3.满天星:(一直傻笑······)
4.枫叶:长知识就好,不管是好是坏。
5.狗尾巴草:什么鬼
6.泥土:特别比较逗(双星评价时对别人的描述)
7.四叶: 本来就长的着急了,再不笑就完了。
            低头不见抬头见,心里莫名有感觉。
            你是说相声的么?(四叶双星时被小孩问道)
            当你失去一些东西的时候,你会收获另一些东西。
            游戏失败后的再次胜利,就像饿的时候有包辣条的感觉。
            看到没有看过的鸟,就像小孩子突然有了想吃已久的棒棒糖,已经不能用辣条来形容了。
            我当时看女生借到炊具时的样子,拎着炊具的她们,喜悦的感觉跟跳楼大甩卖抢到宝似的,觉得她们好可爱。

8.攒劲:智商呢~
             484想打架~
            你家是卖薯条的吗?你总是搓手呢。――太紧张了。(双星时)

9.苏叶:我头那么大都够。
            攒劲是营期最帅的人······之一。(26日第一天双星苏叶对攒劲的评价)
10.白杨:因为真诚,所以可爱。
              我喜欢的就是漂亮的。
              火委的秘密只有火秘知道~
             你负责貌美如花,我负责做饭养家。
           (双星提问:你打算要多少个孩子?)看老婆有多漂亮。
11.鼹鼠:(旁白:世上本无路,走的人多了就成了路。)我们就是要开创新路,然后迷路。
12.野葡萄:我喜欢成绩好哒~
13.丝瓜:收~
              我的天~
             你是猪么~
             给你个眼神,自己体会。
            一个人的脱单,四个人的狂欢。
14.金针菇:四叶,原来你是女生啊。
                  帐篷可以P掉。(当时在紫蓬山门口合影,拍合照时,背景里出现了红色帐篷)
15.松鼠:亲爱的~
16.夹子:有缘有感觉。
               What are you 弄啥咧?
               虽然你长得丑,但是你想得美啊。
               你以后看看你碗里的菜少没少~(对四叶说的)
17.小竹林:心动只是一瞬间,哪有准备的时间。
18.南飞雁:然而~这并没有什么用。
19.鸳鸯藤: 飘~
                别闹,我脾气爆~
                千言万语汇成一句话,过。
                你先答应我,我就有拒绝别人的理由了。(双星时的感情分享时)
20.铃兰:我的心······好痛·····
21.普洱:你懂的,我懂的。
              我是个内向的人。
              知道一件事情,并不代表喜欢它。
             土豆唱歌靠的是毅力,我雁儿靠的是实力。

天下之大,无基不友。异性是为了后代,同性才是真爱。
22.糊涂蛋:今天晚上男生30个俯卧撑,女生30个深蹲·····我们的惩罚还有······
                 我觉得感情特别麻烦,如果自己喜欢上一个男生,就会特别希望他找到一个女朋友,这样自己就可以不喜欢他了。

【对话】
四叶:原来你早已是新世界的人
苏叶:并不是……
四叶:原来你不是人······

提问:我们会有晚会么?
土豆:会有晚会的,每晚都开会~

冰块

社区居民

真棒

北冰洋

社区居民

QQ
播报最好写几月几号,不然第三天是哪天呢?

明年后年甚至以后别人看到都不知道诶。
日期比数数要好一些。

黄河

社区居民

感觉直播帖自己占楼不太好(个人看法)不要介意
吖甘:感觉直播帖自己占楼不太好(个人看法)不要介意 (2015-07-31 20:25) 
可以占楼

占楼写直播是为了直播内容的连贯性

可以不占楼
随时更新大家随时评论回帖不会导致关注度降低

各有好处

顺便,这篇帖子占楼是我建议楼主的
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

黄河

社区居民

秋叶的静美:可以占楼

占楼写直播是为了直播内容的连贯性

....... (2015-08-03 20:37) 
原来是这样