济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宁馨儿

[文帮] 寻找你的生日花o(∩_∩)o...

清泉

认知组

七月四日
生日花:一日百合(Copper Day-lily)
花 语:激情(Severely)
  一日百合的原产地在亚洲或日本,这种花就像它的名字,早晨盛开一到夜晚就凋谢枯萎。因为它是能在短暂生命中绽放最美丽,而且充满激情的花朵,所以它的花语是-激情。
  受到这种花祝福而生的人,外表也许看起来端庄贤淑,其实内心充满了激情,甚至会发展出一场轰轰烈烈惊世骇俗的恋情。
我的话语很准,呼呼
每天多关心一点,世界美好一点 江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家! 博客:bluesky962008.blog.sohu.com 邮箱:bluesky96@126.com

黄河

社区居民

QQ
引用第18楼岩芪于2008-06-18 17:45发表的
四月十二日
生日花:虎耳草(London Pride)
花 语:持續(Continue)
  虎耳草的學名非常奇妙,從拉丁語直譯過來就是「割岩者」,這是因為虎耳草喜歡生長在背陽的山下及岩石裂縫處的緣故。長時間下來,或許真的可以割開岩石也說不定!因此,虎耳草的花語是-持續。
  凡是受到這種花祝福而生的人耐性超強,能夠持之以恆慢慢累積成偉大的成就,當學者應該蠻適合的。

看来,我是“潜力股~”
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

清泉

QQ
八月二十日
生日花:食用蒲公英(Autumn Hawkbit)
花 语:解救(Rescue)
  食用蒲公英自古以来就被视为一种效果良好的药草,不但可以治疗肾脏病、黄疸,而且是一种利尿剂。因此食用蒲公英的花语是-解救。
  凡是这种花祝福而生的人,具有诚实牺牲奉献的精神,喜欢帮助别人,为大家解决困难。可是面对自己的问题时,反而不知所措。但为了博取异性的注意,最好试着解决自己的问题,以展现「一夫当关,万夫莫敌」的魄力。

不大像我,不过很有意思哦! [s:55]
农夫山泉有点甜! 集美大学环保协会——www.jmuep.org

长江

认知组社区居民

引用第42楼樱桃于2008-06-19 18:34发表的 :
八月二十日
生日花:食用蒲公英(Autumn Hawkbit)
花 语:解救(Rescue)
  食用蒲公英自古以来就被视为一种效果良好的药草,不但可以治疗肾脏病、黄疸,而且是一种利尿剂。因此食用蒲公英的花语是-解救。
  凡是这种花祝福而生的人,具有诚实牺牲奉献的精神,喜欢帮助别人,为大家解决困难。可是面对自己的问题时,反而不知所措。但为了博取异性的注意,最好试着解决自己的问题,以展现「一夫当关,万夫莫敌」的魄力。
.......
呵呵,跟我们的豆同一天生日哦
www.greenhau.org

清泉

QQ
呵呵...是吗?有机会认识一下! [s:55]
农夫山泉有点甜! 集美大学环保协会——www.jmuep.org

黄河

QQ
呵呵,虽然楼上已经有人把每一种花都解释了。
还是建议大家都找找自己的生日花。再搜资料,把资料、图片都贴出来!( [s:67] 知道大家生日的一种方法)

大家努力把365种都贴完!!!

黄河

QQ
[s:70] 不只365种,是366种。刚落了2月29号。

二月二十九日 野生水仙花(Wild Daffodil) 敬意(Respect)是这种生日花的人应该很幸运哦。

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
我不喜欢我的生日花,两个版本的都不喜欢阿…… [s:65]
You never know until you try. And you never try unless you really try.

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
生日花:紫番红花(Pruple Crocus)
花 语:款待(Treat)
  紫番红花是番红花的原种,古罗马人把它当成宴客时最珍贵的花朵。有的把它铺在晏会的会场,有的让它漂浮在水池及喷泉上,令参与晏会的客人赏心悦目。因此它的花语是-款待。   凡是受到这种花祝福而生的人,非常善於招呼客人,换句话说是社交的能手。这种性格可以拢络许多人的心,当然其中也包括你最重视的恋人。

我喜欢被款待……[s:71]

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
八月二十五日 野生向日葵(Perennial Sunflower) 投缘(Affinity)
我的是这个哦!!呵呵~~~不懂什么意思~~呵呵~~·
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口