济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

募集冬衣

2万

大西洋

社区居民社区明星

我们寄到河南艾滋村的冬衣  一共如图的大包8大包
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

2万

大西洋

社区居民社区明星

捐赠冬衣  图左为河南艾滋村:驻马店上蔡县教育局吕艳丽老师C:\\Documents and Settings\\lili\\桌面\\新建文件夹 (2)\\SUC52154a.jpg
得到冬衣的赤脚兴奋小学生  C:\\Documents and Settings\\lili\\桌面\\新建文件夹 (2)\\SUC52173a.jpg
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

2万

大西洋

社区居民社区明星

“儿子的笑”---妈妈给儿子穿上获赠的冬衣!

2万

大西洋

社区居民社区明星

眼神!!!!!

2万

大西洋

社区居民社区明星

开三轮车的是一位50多岁的感染者(爱人也是),他当时就找了一双皮鞋穿上(图),很高兴的。

2万

大西洋

社区居民社区明星

吕老师给我们的信:
李立:非常感谢各位同学为艾滋村募捐的衣服,我今天下午已经把同学们的爱心带到“疫区。这个村子离县城比较远,开三轮车的是一位50多岁的感染者(爱人也是),他当时就找了一双皮鞋穿上(图),很高兴的。有的衣服标签还带着,鞋子有新的,许多军用鞋象新的一样。今天送下去7包,还有一包想送到另一个地方去。不过,还没等把横幅拉好村民们就开始抢了衣服,我理解他们,各位同学也要给予理解啊!他们不嫌弃衣服是旧的,经常有村里的人打电话问我要衣服,这次的衣服大部分适合年轻人穿,老年人就对我说:“下次给俺带些衣服。”所以,我会在当地努力的去做,大部分孩子还光着脚呢!是否还有时间在冬季到来之前发动大家募捐呢?老师可以吗?这样衣服不会单一。假如是我自己需要就不会这样来要求了,你说呢?图中的村民穿的衣服都是同学捐的,带\"红丝带\"的也是一位感染者,身边穿黑衣服的是她儿子(母婴传播)她曾经被温家宝总理接见过哦!为了不麻烦他们,回来时就步行近两公里的路,途中拍到他们村口的路标,这里把照片发过去与大家分享。
再次感谢大家!
祝你们健康、快乐!爱心永存!
                                                 艳丽
[s:4]

溪流

这样的照片如果没有得到当事人允许最好不好在公共场所公布啦,呵呵
特别是还指出谁是感染者,不太好
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

2万

大西洋

社区居民社区明星

下面是引用gras于2005-11-01 08:51发表的:
这样的照片如果没有得到当事人允许最好不好在公共场所公布啦,呵呵
特别是还指出谁是感染者,不太好
说的对,却是是没有考虑的太多现在就改!
呵呵 或者是把脸部用PS处理模糊下。