济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 航迹云

环保社团,你缘何自命清高?

清泉

QQ
我看了这么评论,有些心酸,保持沉默。
西安工程大学“绿色方舟”环保协会  却玉建 greenfangzhou@163.com

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ

环境工程相关的工作和和环保NGO专职根本不是一回事嘛

溪流

社区居民

回复 14# 程进

个人观念不同而已。何必把人全拖下水呢!你说的问心无愧就好!

溪流

社区居民

但是更不能让人家说我们拿了人家的钱就点头哈腰吧?

钱啊!我能说你什么呢?!
我想说,这钱,我拿着对得起天地良心,我就拿,绝对不清高!但是,如果违背自己的原则,对不起,穷死了,我也照样回句:滚!!!啥叫点头哈腰!!!

黄河

社区居民

QQ
回复 31# vjbzb

我的什么决定啊?

溪流

社区居民

QQ
扯远一点,,很反感那些替别人发传单的社团,发了传单弄的满校园都是,漫天飞舞,鄙视他们,也不知道处理一下

黄河

社区居民

QQ
妈妈啊 其实我觉得我们拉赞助又不是去白手要钱的 至少人家也是权衡了能不能从我们这里拿到利益了啊 现在的社会那么现实 没利益人家要理你的么 所以摆正心态吧 何况 赞助也不是那么容易拉的啊

黄河

优秀斑竹奖社区居民

去拉赞助和申请项目资金,你们更倾重于哪个?
我个人认为这个要,但是不要看的太重,也不要花太多的时间的精力,毕竟我们的重心不在这里!

溪流

QQ
呵呵   挺有道理~~~也是其实也是一个我们做协会做大做强做精的问题,之前协会的资金确实太少,摒除外联的观念那肯定是不可理解的~~除非你们有自己的基金会,不缺钱~那就完全的去做公益环保吧~~
爱我的人我报以叹息,恨我的人我报以微笑,无论头上是怎样的天空,我将面对一切风景!~

溪流

社区居民

QQ
其实我还是真的就希望社团是学生的,那种记忆是纯洁的,或许我们真的可以感动一些单纯讲利益的商家,要知道,每个人都是有青春的。另外,我想外联部的意义,还是跟其他的社会群体沟通和联系的吧,钱不是最主要的,但是钱可以买一些装备啊,资料啊,这些对社团的发展都是很好的。没钱照样可以做活动,要看你想真正感染多少人的了,砸钱买名气的事我们不应该干的。。。