济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小离

[文帮] 做环保,不是所有人都能够懂你

溪流

社区居民

QQ
做环保就是让人更多的人了解环保,支持环保,参与环保。正因为不了解,所以不理解。当全部的人都理解时,我们还需要单独提出做环保了吗?
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会

1万

印度洋

社区居民

QQ
嗯,写得很好啊。

“从此那些怀疑的眼神与我无关,我要做的,就是在一场又一场的风霜里突围,将我的信念绽放成太阳的颜色。”
这句话让我想到吴方笑薇的一句话:我宁愿见到热心的错误,也不愿见到聪明的冷漠。

对于8楼,想说,其实懂不懂并没有什么,只要旁边的人能够为你的努力感动,或者因为你的努力而行动的话,也算是一种大收获。懂其实就是为旁边的人去感动和行动增加了筹码和主动性,算是你是努力达到了更深一层的目的。
欣喜若狂地深思……

冰块

QQ
做环保是这样的,只是,既然我们选择了做这件事,那就只能义无反顾地做下去,只有这样,我觉得才能对得起自己对环保的那一份最真的感情~
快乐环保,全程参与!

冰块

QQ
很好。。。。。鼎。。。。

冰块

QQ
写的挺好的。、、

待激活

社区居民

感觉好有诗意 啊~~

溪流

社区居民

其实无论做什么,都不会是所有人都懂你。只有懂得寂寞的人才会成功
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出

溪流

社区居民

在利益面前 环保算什么~  人是贪婪的!
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出

黄河

社区居民

QQ
深思~~
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

黄河

社区居民

QQ
我喜欢在环保的路上有那么多和我一起的亲人,我们在一起哭一起笑一起纠结,其实我一点也不觉得自己孤单,我喜欢做环保的那种开心的心情。。。。常常为自己捡了很多垃圾而高兴,常常为自己教了很多的娃娃而开心,加油啊,其实我们身边是有很多支持我们的人的
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。