济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨峰

[新手上路] 2011年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

溪流

社区居民

外号:不道
学校:广西医科大学绿色沙龙环保协会
简单的自我介绍:记得在去年,很多人给我的评价是很傻很纯,不知道是为什么~~     
来到济溪期望学习和分享的内容:环保动态,活动经验,结交更多有趣的人
哪里得知济溪:社团的老猪

冰块

社区居民

外号: 狐狸
学校:中南林业科技大学涉外学院“绿源”环保协会
简单的自我介绍: 喜欢蓝天、喜欢大海、喜欢文字、喜欢自由
来到济溪期望学习和分享的内容:学习、交流、成长
哪里得知济溪:社团负责人

湖泊

社区居民

QQ
外号:小瑾子
学校:合肥学院大学生环保协会
简单的自我介绍:喜欢户外活动、摄影,喜欢蓝色
来到济溪期望学习和分享的内容:学习环保经验、社团成长经验
哪里得知济溪:协会内的宣传

水滴

QQ
呵呵,我是山东理工的

溪流

社区居民

QQ
额。再次报个道~~~
合工大环协:合肥工业大学环境保护协会成立于2000年6月1日,隶属于校团委,以提高学生自身素质,增强师生环保意识,丰富校园文化为宗旨的学生社团组织,深入宣传环保理念!
工大环协,your choice would make the world better~!
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会

水滴

社区居民

外号:马甲
学校:西南科大 承诺自然
自我介绍:喜欢山水,喜欢出去玩,喜欢运动,喜欢蓝色,白色。
来济溪期望学习和分享的内容:了解其他环保组织活动的动态,各社团间交流
哪里得知济溪:通过老人,自己看。

清泉

外号:闹钟
学校:中南大学绿色科技协会
简单的自我介绍:喜欢接触自然,为人单纯,喜欢坦诚的与人交流
来到济溪期望学习和分享的内容:努力的向大家学习,一起探讨环保社团的发展,分享自己的感受
哪里得知济溪:协会老人

黄河

社区居民

QQ
外号: 夏麦
学校(最好具体到社团): 兰州大学
简单的自我介绍: 喜欢自然,观鸟
来到济溪期望学习和分享的内容:认知
哪里得知济溪:达协

冰块

外号: 土豆
学校(最好具体到社团): 成都信息工程学院守望丛林环保协会
简单的自我介绍: 来自成都,爱旅游,喜欢自然,环保主义者
来到济溪期望学习和分享的内容: 学习环保知识,了解环保新闻,参加环保活动
哪里得知济溪:成都观鸟会

清泉

社区居民

QQ
新人报到格式如下:
外号: 大彬
学校(最好具体到社团): 新余学院爱蔚环保志愿者协会
简单的自我介绍: 选择了环保这个专业,我无悔,我也爱环保,爱回收,。。
来到济溪期望学习和分享的内容: 能得到更多的关于环保方面的新鲜事,了解更多的环保的动态,同时学习如何带领社团
哪里得知济溪: 学姐,学长们告诉我的
大彬