济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天使之痕

广西绿色联盟的人,请进

湖泊

社区居民

这件事很突然,第一时间知道的时候我们这边所有人都很诧异,但事情既然已经发生了,广西高校这边不会没有反应和行动。广西地区的发展现状我们清楚,以一件事否定全局是不可取的,我们这边也是有很多人把这些年来的很多项目都坚持下来,大家都有这个想法,一定把事情完成,尽量把事情做好。因为组织和能力的原因而没有出色的成绩,垫底了,不代表我们这边会不思进取。广西这边以后会怎样,不能以这件事就下结论,无论是广西绿盟这边还是其他各路环保人士,希望大家都能再仔细的考虑一下这件事。

湖泊

社区居民

QQ
如果你学会了自我反省,你的人生将步入一个伟大的起点
                                                              ——列宁
ps:没有不好的员工,只有不好的领导者
有些事情现在不去做,这辈子都不会去做。
引用第38楼西大文子于2011-04-13 11:42发表的  :
“这样的地区”。。。。。。是什么地区?关于广西垫底的事我们自然清楚。1、我们也从来没有破罐子破摔,我们知道要怎么办;2、广西现在没有做好不代表会一直很差;3、对于广西绿盟我们也有很大意见,但是我们知道怎么沟通处理;4、都是做环保的,不见得你比别人做得好多少。
我说了,这个事问题在 他们绿盟,不在你们高校,而高校是受害者,还有前面几年的20行动就是垫底的,我不知道你们社团的具体情况,反正他们绿盟提交的东西和其他地区差别很大,我做的好不好你没有资格来评说,至少我做的你还做不了,且我知道,这几年都很差,后面怎么样我不知道,反正我不会再支持这个绿盟来做活动,或许会找一个靠谱的社团来协调活动,你这么激动我只想说,表露的太明白了,别把这个问题扯到社团上去,再次说明,这个事损失最大的是你们社团,当然或许你们是他们绿盟的什么人,不然怎么那么愿意把这个事引到与社团的矛盾而不是他们的矛盾
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
引用第40楼甘蔗爷爷于2011-04-13 12:16发表的  :
这件事很突然,第一时间知道的时候我们这边所有人都很诧异,但事情既然已经发生了,广西高校这边不会没有反应和行动。广西地区的发展现状我们清楚,以一件事否定全局是不可取的,我们这边也是有很多人把这些年来的很多项目都坚持下来,大家都有这个想法,一定把事情完成,尽量把事情做好。因为组织和能力的原因而没有出色的成绩,垫底了,不代表我们这边会不思进取。广西这边以后会怎样,不能以这件事就下结论,无论是广西绿盟这边还是其他各路环保人士,希望大家都能再仔细的考虑一下这件事。

说了,不是广西怎么样,而是这个组织怎么样,看清楚我上面的问,是要他们给我们交代,给你们南宁的高校交代,受害方是南宁的高校及我们,至于垫底,我只想说,是协调单位的问题,高校做的大家都差不多,但是把这些信息怎么表达出来,怎么去扩大影响力就是协调单位问题,说到底,这个组织是否对你们地区高校负责,是否把服务大家作为一个核心部分来重视
建议南宁的参与的高校可以自己想想怎么能把你们的损失降到最低,只要合理,我支持你们自我管理
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

湖泊

LZ是不是该把名字屏掉??
引用第44楼f.小黑于2011-04-13 12:53发表的  :
LZ是不是该把名字屏掉??
皆是网名,没有问题的

湖泊

把一个高校团队..提升到地区..社会的层面...怎样才能让他们自己地去担负起那份责任?仅仅靠一纸承诺...?朱老板下次直接招个人好了...矮油...

湖泊

呆呆...朱老板神马的可是人名哦...
引用第46楼f.小黑于2011-04-13 12:59发表的  :
把一个高校团队..提升到地区..社会的层面...怎样才能让他们自己地去担负起那份责任?仅仅靠一纸承诺...?朱老板下次直接招个人好了...矮油...
地区性青年组织,是一个社会化的组织,不是学生组织那么简单,当然他们的构成很多是学生来完成的,他们担负着推动地区高校发展的义务及责任,这个也是他们存在的意义所在,是这个地区在外界的一个链条也是门面,毛之不存,皮能存否,所以损失最大的是高校,这个事等我有空,将写点东西出来作为给各地区青年环保组织,主要是学生团队的组织一个案例给分享,前车之鉴
引用第47楼f.小黑于2011-04-13 13:00发表的 回 45楼(天使之痕) 的帖子 :
呆呆...朱老板神马的可是人名哦...
我和黛黛是这个项目的执行团队,没有任何问题