济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guanjian

[公告通知] 对关于吹走眼中的沙和长安野人禁言三日处分暂缓执行的公告

北冰洋

社区居民

QQ

按照这个规则,我想还有人来进管理团队就是个奇迹,佩服大家每天盯着这些帖子是否是灌水,而且现实是每天论坛至少30%的帖子都是灌水的,只是形式不一样(非纯表情贴而已)
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
那你去找松鼠吧,这跟我没关系,规则又不是我参与制定的

北冰洋

社区居民

QQ
引用第41楼guanjian于2011-04-29 13:58发表的 回 40楼(吹走眼中的沙) 的帖子 :

我再说一遍,我不会找任何个人。
如果你只想说你只是个规则执行的人,那是否基于你对规则的认同!
你非得说规则是什么样与你没有关系,我只能说济溪是悲哀的!
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
引用第41楼guanjian于2011-04-29 13:58发表的 回 40楼(吹走眼中的沙) 的帖子 :

松鼠说了,那个是指草案,他自己都说这个规则不算可以执行的管理办法。
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-71014.html

这才是明显的广告贴。这样的帖子就该删除,同时这样的用户就该进行禁言,并且是全局永久禁言,而不是禁言几天的事情。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

临时情况
临时规定
暂行措施?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

禁言又如何
又不是永久的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

作为老会员  给现行规则点面子  也没啥  睁眼闭眼就过
如果深究其中不合理  那么最好深究后愿意回来做点事

最怕提问题不解决问题的
不把关键累死啊

溪流

社区居民

也许是我真的没有体会到! 但是有一句话:一朝被蛇咬,十年怕井绳!  或许吧!

溪流

社区居民

三天而已,没什么!也许关注的并不是禁言时间的长短吧!