济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2011] 请问:参加完绿色营,你会做什么?

江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
无论说多说少,那又怎么样,记得,参加这类活动你们是交钱的,那么就当做一次生态旅游有何不好,何必纠结那么多,什么交流、什么成长,该有的都会有,自己没有感悟到的也多的是,所以要平常心
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

北冰洋

社区居民

QQ
引用第41楼天使之痕于2011-05-31 13:54发表的  :
无论说多说少,那又怎么样,记得,参加这类活动你们是交钱的,那么就当做一次生态旅游有何不好,何必纠结那么多,什么交流、什么成长,该有的都会有,自己没有感悟到的也多的是,所以要平常心
是啊,关键是本来就是生态旅游,生态旅游非常、非常好,但是就要打个幌子,高点浮夸,做点学问,表达下伟大与高尚。那个暑期出营敢直面他说在生态旅游,哪怕单纯说个自我环境教育也好。
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

社区居民

QQ
引用第41楼天使之痕于2011-05-31 13:54发表的  :
是啊,关键是本来就是生态旅游,生态旅游非常、非常好,但是就要打个幌子,高点浮夸,做点学问,表达下伟大与高尚。那个暑期出营敢直面他说在生态旅游,哪怕单纯说个自我环境教育也好。
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
引用第43楼吹走眼中的沙于2011-05-31 14:00发表的  :

在我们这里,一是你来生态体验游,其次来帮助我们做点调查什么的,最大的特色是科学家来带你们去野外考察,这个是我敢说的,没有必要那么伟大,能互相认识点人也是好的,在江苏生态营,如果我觉得这个人可以,或许是下面一些全国活动的协调人的培养,在我看来,更多的是机遇,所以参加的同学,需要给自己一个定位,这样的活动不是救世主

水滴

社区居民

QQ
环保是公益八   公益没那么多的“得与失”八
纠结于这个问题?  版主觉得,绿色营需要有神马意义呢?  期望值有多高嘞?  
  只要绿色营够“绿”,只要一群人,从四面八方聚过来,有一个共同的目标(绿色营的主题)就够了撒!  
   参加完绿色营啊,嘿嘿,继续做该做的,而且加倍努力咯!
    我们环的这个保(宝) 是 很大滴!时间是永恒滴!

溪流

社区居民

谢谢,朴实是俺们劳动人民的品质
新手上路,如有说的不对之处,请见谅和指出

清泉

QQ
不要把矛头抛向一个人嘛,这毕竟是一个大问题,每个人的感触、收获是不一样的

水滴

社区居民

参加绿色营以后干什么?
其实感觉这问题有点空,毕竟没有参加的时候对它的了解全部是二手甚至三手资料,其中难免会有误差。我感觉绿色营不可能会是有个大爆发,突然让我们学了很多东西,但是它能成为一个引爆点,让我发现生活中过去没注意或没看到的。
它还会成为一个引子,引导我去了解一些从未触及的领域如一些专业的自然知识,野外生存技能等。

溪流

社区居民

很多营还真是给不了营员什么东西呀,为难营员们了