济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: liwen1989

[2011] 我不是来拍砖的!但是我害怕小孩没埋没!~~~

黄河

社区居民

不被认可?!

被刷了就不被认可?!

努力了就一定有结果吗?!

大家都在努力了呢~

你看谁比你努力的少了?!

方向~唉~那是自己找的~别人给你方向~

那个方向上有金子~

你信?!

黄河

社区居民

楼主举的例子我要了前者~

【公平~什么叫公平~

公平都是相对的~】

为什么一定要追求结果?!

不合适~唔~很好理由~好总结好概括~

湖泊

社区居民

绿色营被唰,并不意味着就会被否定,
如果仅仅是抱怨,又有什么用呢?
何不全力以赴把自己的任务完成呢?
交换营员固然是有的,如果前者比后者更优秀,
我会选择前者。
做好自己就行了。

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
你想要什么?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

例如 被刷了 可以假期想想社团的事情
不要为了绿色营学习
应试教育有害啊

或者  你说被选上的  哪个没你好  直接说
我想办法把它弄下来
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
别这么火大么,只是个例如,只是在被刷的角度想了想,没什么的。还有,误解方向了,这个是说在出营为更好的团队而需要做的一些准备
建一座迷失森林,让我们快快乐乐的生活。

湖泊

社区居民

QQ
就是出营期间所需的一些准备,比如:确保安全的注意事项,学习资料,生活注意事宜,医疗准备,团队娱乐,团队协作,环教的开展,适合于大众的宣传、等等一些基本的资料。当然这不可能一俩个人完成的。前俩次拉练也准备过相关的东西,可出营半个月,会需要很多吧。况且上次去大寺,当了回安全水员,被批了个体无完肤。

湖泊

社区居民

QQ
如果真的不得不刷人,我倒情愿那个人是我。毕竟大家都努力这么长时间了,有些不忍看着他的这一段努力就这样画个句号。那个学习,应该是不要只是为了参加绿色营而学习的意思吧。

黄河

社区居民

唔~木有火大   

呼呼~

偶觉得好好再看看策划书会好点吧~

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
晕,这么多东西!
关于职委工作方面的,可以找队长要去年的文集,看看里面的各委员总结。
关于环教、宣传、团队协作游戏等,这个在济溪可以查到,用用搜索功能。还有多找找精华的帖子。
关于出营项目的,上上一些比较专业的网站和查阅政府相关部门的信息。