济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 草。。

做环保vs做社团

黄河

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

社团理事有自己的想法啊 理想离我们很遥远

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵~也许不同的人思维方式都各有特点吧!
我曾经也是执行层的一员,甚至后来又进了会长层,但是过去的这么几年中,我一直都没后悔过自己的这个想法,包括现在也是。

湖泊

社区居民

QQ
能够始终保持这样的心态,挺好的~O(∩_∩)O~~

湖泊

社区居民

QQ
引用第37楼晨枫翔宇于2011-10-13 21:40发表的 回 33楼(草。。) 的帖子 :
我的意思是只坐渭河与秦岭就可以了。至于现在除渭河外的另一组,据老人说是学全国营的经验,每年要去一个环保的热点地区,我感觉真没必要,咱们的老师——全国营也都转型了,咱不能再一路黑下去,不过转不转还要看你们主席团的魄力!!
你说的达不到理想的境界,我还不清楚咱理想的境界是什么,估计好多人都不知道吧,这些理想是不是可以和大家说说呢,不要藏着掖着,许多部组长也是想了解的。

关于绿色营的问题,有点复杂,啥时候绿色营开会了好好讨论吧,和老人们也好好交流交流,论坛上三言两语说不清楚呃。
木有什么藏着掖着的说法,星星火从来不是这样的,刚换届好多东西不知道是正常的哦,慢慢地就知道了

清泉

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

社区居民

QQ

看了,有点感觉、、、
=============也许你看的到我,但那不是我==========

湖泊

社区居民

QQ
有什么感觉哦?分享一下撒

溪流

社区居民

引用第43楼草。。于2011-10-14 16:13发表的 Re:回 33楼(草。。) 的帖子 :

刚换届好多东西不知道是正常的哦,慢慢地就知道了
其实我们还真是什么都不知道,所以我建议培训部做协会历史的介绍,绿色营方面也要介绍全国营的历史还有概况,他们都听我的意见啦,哈哈 很高兴的

清泉

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

社区居民

QQ
我,个人观点,能将你们社团角色成功转型不是很容易的事。我估计问题好多多,不要一个人去承担,要组织好,规划好。。。

还有对于做社团和环保,我觉的做社团和做环保不需要明确的区分吧。

目的在于环保,要实现这个目标依赖的是什么呢?-------社团。  所以这个做环保还是做社团的问题答案是,都做,通过社团做好环保。
=============也许你看的到我,但那不是我==========

清泉

社区居民

这两个果断是不矛盾的啊?
其实感觉社团是基石,如果没有这个环保社团的基石,即使很多人想做环保,但是他们可能找不到自己想做的那一方面,或者说做的时候没有归属感。而这个时候环保社团的作用就体现了。
当你在想“做环保vs做社团”的时候,说明你现在有条件选择“做环保或者做社团”了,或许应该这样想,当你在做社团的过程中,把社团做好了,吸引了更多的喜爱环保的人加入到你的社团里来了,实际上的话,你同样也在做环保。而当你真的用心去做环保的话,自然而然这个社团就能够建设的更好
黄瓜
用青春歌唱,与绿色同行

湖泊

社区居民

QQ
恩,这个很好啊