济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2015] 第五届江苏省青年江豚营招募公告

对江豚特别有印象,是因为在大学期间有一个 守望江豚 的项目  ,哪一个协会办的,记不起来了。好像没怎么印象他们的策划,只记得好像办的还不错的样子哎

----------------------------分割线--------------------------------------

作为一个小版主,我仅就个人发表意见,不代表济溪大门口。

当看到这个帖子红成这样。我有几点想说
1,我非常理解楼主,因为某些原因,楼主已然陷入了一种被众人批评的氛围,我也曾经有过这样的感受,我想,这接下来的连续几天,大概楼主心情都很郁闷,做事情都很低沉,而这出自于自己被一群完全木有见过面的“批评”
2,围攻的人里好几个是版主,楼主自然更不舒服。当时围攻我的也是版主,当时的感受是,版主一般代表了济溪里最权威或者理性的发言,这样被好几个围攻,难道我真的这么不堪么?而且有时候会想,他是版主,怎么能如此说话?
3,说完版主,我想楼主也不是完全没有责任的。当我仅看到今年的策划和去年的策划竟然都没有改过!我确实想知道,难道经过去年的经历,楼主觉得自己协会的策划是天衣无缝,无可挑剔,完全不需要改进?如果答案是否定的,那我想,可能这份策划只是楼主先用来招人或者宣传的鱼饵,还有大头在后面。当然若我去参加这个项目,就这点,我觉得我不能原谅。
-----------------------------再分割----------------------------------------------------

比起当年我的态度,我觉得楼主还是脾气比较好的,耐心很足,针对每个人的问题都给出答复,我觉得这点就值得我去学习。

-----------------------------还分割----------------------------------------------------
最后,我觉得其实争锋相对是解决问题的一个办法,但绝对不是最好的办法,尤其在济溪这样一个交流平台上。分享改变世界,我想我们首先在发表言论前应该想想,这样做真的能分享我想表达的东西么,传递了,有接收么?

最后的最后,建议楼主删掉一楼最顶层的红字,每个人都不能代表济溪论坛,you can give or take away or  share ,but none can respresent the gsean.  当然不删也没有问题,因为我同样不能代表济溪论坛,每个人都可以按照她的规矩在这里发言,即使有些是不合适的。

清泉

社区居民

非常感谢您可以理解我们,其实关于他们的建议我们还是会接受的。

清泉

社区居民

爱动--白荷:好吧,谢谢您就演绎爱情给我一个解释,也算是给大家一个解释,但是难道你们不觉得这个说法不是很恰当吗?还是只是想以爱情来吸引人的眼球?还有谢谢您可以考虑我的建议,如果您采纳我的建议,这将是我的荣幸,也谢谢您能给我这么一个机会为江豚营出一份力,毕竟,我不是江豚营筹 .. (2015-06-02 16:13) 
其实关于浪漫爱情的这个事情,我想可能需要换个说法,好的建议我们都会接受,分享改变世界,你们出发点是好的,我们也希望进步。

清泉

社区居民

explorer:希望你们能做得更好,希望更多的人行动起来保护江豚。推荐百度贴吧江豚吧 ,里面的资料很多,能了解到不少江豚的知识,很有用! (2015-06-02 18:38) 
谢谢您的推荐,我们会进去学习的。

清泉

社区居民

被封印的左手:围观者表示,从这个回复中看到了委屈
好像一个新人被一群人联合排挤一样

稍微翻看了“一群人”,发现来自不同地区
....... (2015-06-02 17:04) 
感谢您的理解。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不客气
祝您营期顺利

顺便,不才回帖重点是前两段
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

爱动--白荷:不忘初衷那是好的,引起当地人们对江豚的重视那更是没错的。但看你们的策划,能真正达到这个效果吗?就你们营的宣传方式我们并没有发表看法,我们说的只是针对策划本身而已,最重要的是我们不是指责,只是把自己的看法说出来了。既然你们把招募发在了济溪上,就是希望大家关注, .. (2015-06-02 17:04) 
关于您的想法,我想说,每一个人都有批评的权利,这点没有错,可能是另外一个筹委言词过于偏激,如果有对你造成人任何不好的影响,我向您道歉,关于策划的不足,我们也尽量去完善了,你们说的我们营对于江豚的保护作用,这一点我想跟你说下实际情况,南京政府这边关于江豚的保护就前几年来说,不是很重视,我们也一直在跟政府那边沟通。我想我们可以成为朋友。一起为环保事业贡献自己的力量。

清泉

社区居民

刺猬萌萌哒:您好像理解错我的意思了,我只是想告诉您,理科生也有会写文章的。您没有做错什么,不需要向我个人表示歉意。很抱歉,造成这样的误会。给您带来的困扰,我深表歉意。 (2015-06-02 16:40) 
恩恩,我想我理解错你意思了,理科生也有文章好的,这点是事实,我也只是说我是理科生,所以让我先写点,我也确实写不出来,不是说理科生写的不好。我想你也理解错我的意思了。

清泉

社区居民

刺猬萌萌哒:看到这句话,真是躺枪,我也是理科生呢,最近正在写小说呢。
理科生不会写文字,谁告诉你的?
姐姐文字功底一直不差好么?真是,这种借口也好意思找。
自己不会写文字,可以找人帮忙啊,我就不信所有的筹委都不认识会写文字的人。
....... (2015-06-02 11:00) 
我的态度开始确实不好,这一点,我承认,正如你说的,你是理科生,你文字功底好,这个跟我是理科生,所以文字功底不好,我觉得应该是两码事,我说我是理科生只是为了证明我文字功底不好,没有其他的意思,我想你曲解了我的意思。比如说我很瘦,所以我力气小一样,这个意思不是说所有瘦的人都没有力气。这个是因果关系。

清泉

社区居民

爱动--白荷:         前面鱼姐姐说能不能多码一些字,就有必要把整个策划内容全部码出来吗?如果不会发帖的话可以看下其他协会是怎么发绿色营帖的吧。还有就是看了下活动目的,关于江豚的只有一个“对江豚全面系统地了解”,这还算是江豚营吗。还有 .. (2015-06-02 10:42) 
关于你说的,对江豚进行系统的了解,我们也希望有好的想法,如果您有什么好的建议的话,希望您可以告知,我们会认真考虑的。演绎浪漫爱情这件事情,其实不是说相亲,而是说营期快要结束了,拍照留个纪念,演绎浪漫爱情,是演的,不是真的。至于最后一个问题,这个我们调研肯定会考虑到,不过那个只是我们个人的主观想法,没有数据支持,所以我们调研结束后,根据调查问卷,我们才好知道一些相关的数据,这些数据所反应出来的问题,也是我们需要解决的。最后,感谢您可以对于我们工作的不足提出自己的看法。