济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

[济溪发展探讨] 济溪能够坚持多久?

下面是引用破冰船于2005-05-13 08:20发表的:
  我在gsean上一天2小时吵架,6小时潜水,无聊透了,呜呜呜
没有看到你怎么潜水啊 你还是很积极的 呵呵 我认为

清泉

QQ
其实不想积极的~~~个人感觉gsean上信息还是比较少的。最开始觉得信息很多可能是因为多年准备沉淀比较好吧。但是后来感觉有点虎头蛇尾的感觉。个人意见。
纯属个人意见,不代表论坛立场

荣誉会员

社区居民

QQ
你的意思是很多积淀的旧的游泳信息打造了GSEAN的今天?
呵呵
估计是信息更新的速度很慢,很有价值和针对性的不是很多,如果仔细看看大家发的帖子,就能发现我们主要发的是什么了,特别是新的信息,也许是和环保相关,但是不是很大的联系

另外比较活跃的就是各地的组织的信息还是比较好的

我回答不了上面的话,也发发感想:)
么办法,失眠了,就干脆起来泡论坛
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

清泉

QQ
原来还有比我睡的还晚的?佩服死了,武汉是不是很热啊现在
我觉得gsean的受众是不是不是很明确呢.
gsean上的都是一些老人.但是对真正需要信息的在校负责人是不是内容太艰深了,版块安排也还有再改进的空间.
个人意见
下面是引用破冰船于2005-05-15 15:23发表的:
我觉得gsean的受众是不是不是很明确呢.
gsean上的都是一些老人.但是对真正需要信息的在校负责人是不是内容太艰深了,版块安排也还有再改进的空间.
个人意见

欢迎提出你更明确的见解,你觉得应该如何改进呢?
呵呵,我反复强调了,提出问题的朋友,最好能提供自己的建议,因为提问题谁都会,但我们需要更多的是解决问题的经验、建议:)

同时,顺便提提,某些属于内部小组可以讨论解决的事情,请不要轻易帖到论坛上供大家讨论,因为很容易形成议而不决的局面,浪费众斑竹和积极会员的精力,我们更希望看到的是经过小组讨论后的决议草案,供众人在草案的基础上进行修补完善。呵呵,一家之言,仅供参考。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
我也觉得信息更新有点慢了 怎么样去解决?
还有受众的问题、

荣誉会员

社区居民

QQ
呵呵
我是4点起来的,哈哈
没睡着啊:(

我觉得有些问题可以在论坛讨论,这样才能让大家参与,降低起点

另外斑竹们做事确实都很辛苦,但是很多问题可以等到大家的讨论到了一定的段落再跟帖做总结
当然,斑竹的作风是不同的,支持
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

清泉

QQ
嗯,我原来一直有这样的计划,本来是想用在自己协会的网站上的,既然小强问了,我就献丑说说原来自己的想法,希望能对gsean有点帮助.
一是根据很多高校环保社团的具体工作内容,开设一些专题讨论板块.比如recycle,户外,以及协会日常运作,多吸引在校学生来分享,可能会比较浅显一点,吴昊亮他们说的东西有时候太理论了反而不容易看懂.
另一个是我最近做绿色加油站也提到的绿色分享会.可以比方说一周更新一次环保方面最新的新闻和网站内容,或者是争议问题.大家来集中讨论.好像原来自然之友和绿网论坛都有这样的板块.
再就是能够定期介绍一些组织或者是环保网站.增加知识性.
个人意见,不用给版权税的,嘻嘻.
当然最重要还是根据自身精力来安排工作.有这样一个灌水的地方也不错其实.虽然有时候不太高兴
下面是引用honglake于2005-05-15 18:12发表的:
我也觉得信息更新有点慢了 怎么样去解决?
还有受众的问题、

还是老话,提出问题的同时请提出你的处理意见或建议:)
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
下面是引用hutu7927于2005-05-15 22:14发表的:

我觉得有些问题可以在论坛讨论,这样才能让大家参与,降低起点
.......

因事而议,有些是必要的,而不是全部,如果有些芝麻绿豆的事都要讨论,那我就不参与了,睡觉还不够时间呢……
唉,还是赶紧谁吧,明天的任务还很重呢,晚安(题外话:)