济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

[草堂感悟] 想爱,却不能再爱……

所以,有机会就努力争取
没有机会也要学会创造机会,努力争取
如果你是真的放不下,给自己一个期限,一个努力可以实现的期限,总要有个结果,不论好坏,结果来标示这段已经结束,下段准备开始

做不了恋人,还不如干脆做敌人
让她恨你,不管你心里怎么想,既然她已不在乎你,真的不如让她恨你,这样她会更好受一些,你也是,对彼此都好,你可以把她一直深埋在心里,这就够了
婚姻不是爱情的坟墓,心里才是

或者,如果你不想成为敌人,或者你真能做到付出不求回报,那样也可以--
付出不求回报
有爱无情
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

溪流

所以,有机会就努力争取
没有机会也要学会创造机会,努力争取
如果你是真的放不下,给自己一个期限,一个努力可以实现的期限,总要有个结果,不论好坏,结果来标示这段已经结束,下段准备开始

做不了恋人,还不 ...
野牦牛 发表于 2009-1-9 02:51

[s:94] 这个好狠啊,不做恋人做敌人……那得多么罪大恶极才能被人当敌人啊……
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
如果 不能做恋人 还能做朋友的话 要么没有真心相爱过要么其中一个要付出很多,更多,承受更多!
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
不能承受还不如让她恨了  不再联系 这样对双方都好  对双方 另一半也好

溪流

不做恋人,我觉得做朋友也未尝不可啊,只要放下就成,要不就做路人好了。当敌人……呃,这难度太高了……
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

分开还能做朋友……这怎么可能的事情。两个人分开,至少有一个人是在努力的,也至少有一个人是难过的。两个人分开之后还能做朋友,要么就是因为两个人以前就没有 把之间的感情当回事,要么就是仍然有一个人在努力。问题就是那个愿意一直在努力的人,能挺着难过多久呢

冰块

QQ
很有道理~~爱情常常是个。。。伤感的话题~~~

湖泊

社区居民

QQ
曾经是相爱,也已经是曾经
过去的就是过去了
这段感情,曾经就是存在破裂点
不管是谁错,结果都是一个,分开了
[s:37]
女士喜欢长的坏坏的男士 不是喜欢长坏了的男士 微薄 http://weibo.com/yiqieyuanlai

湖泊

社区居民

所以我在忍着,呵呵

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

想看完,却没看完...