济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tonyhmily

湖泊

社区居民

我就是楼主说的绿色营营员,也是这个协会的成员。你说安全问题,我们每天都有男生送回住的地方,你说体育生带跑,其实只是中速,而且在后面有减速,而且这个情况也只有一次,我想楼主也清楚自己女朋友的身体素质情况吧,没跑下来的只是少数而已!每个协会都有自己的文化和特色,我想这位营友也还没有完全理解我们协会文化和特色,楼主这么冲动的发帖未免有失考虑吧

湖泊

社区居民

QQ
两条路……
要么适应……
要么自己跟筹委提议……

楼主怜香惜玉之心是可以理解的……
回过头来……其实那些苦日子是最值得怀念的不是咩……
你看看天空和海洋.....

湖泊

社区居民

还有,不知这位营友有没有告诉楼主,菜少的时候,筹委只吃米饭很少吃菜,饭做多了,筹委清盘,天气热了,筹委煮凉茶,下雨了,筹委熬姜汤,女生洗澡,筹委去烧水。
筹委只是在锻炼大家,大家都很清楚,我们是娇生惯养的一代,这样的吃苦,没坏处的。

湖泊

社区居民

首先阁下只是旁听者,隔着几千里的电话您觉得能真实的了解到我们的真实完整情况吗?难道一个的抱怨就可以代表我们所有人的想法吗?您觉得您有评判权吗?老毛说过没有调查就没有发言权!!!
其次,我们无法做到说我们的运动强度让每个人都适应,我们有我们的标准,您觉得我们该为了一两个人的不适应而调整吗?如果某些人觉得我们合理的运动强度是每天早上起床做做广播体操或者一天跑400米,您觉得我们是不是需要去适应那一两个人呢?如果需要的话,我想问您绿色营难道只是为了那一两个而办的吗?绿色营是让我们发掘自我极限的地方,不是享受或者因为一点苦就抱怨的地方。况且本人也是女生,我也没觉得有什么受不了的,营里的其他女生也都坚持下来了。
再者,既然是阁下的女朋友,您自然是她发泄不满的对象了,换句话说这么多天以来您对我们营的了解都是通过您女朋友的抱怨里了解的吧?那么您觉得您的了解全面吗?您既然是她诉说不满的对象,作为男朋友我很能理解您关心则乱的心情,不过我们都是大学生了,在对待一些事情上,您觉得只是听听就能下结论吗?您不觉得身为男朋友您不是该鼓励她在这里发现一些不一样有意义的东西,学一些知识提高自己锻炼自己吗?毕竟如果每个绿色营都和我们想象的一样,那它有什么意思呢?再说了金无足赤人无完人,如果只是抓着缺点不放,那么有什么意思呢?
至于体育生带跑,拜托那只因为刚好我们的一个老人来看我们,刚好就拉她和我们一起训练,也刚好她是体育生,您觉得就因为一次的偶然把我们都一棍子打死,不会把我们冤死了吗?
刚才的晚归也压根和筹委们没关系,人家八点半就开始催我们回来了,只是我们自己觉得问卷还没做好,想多做几份,这又跟他们扯上什么关系了?
也许有些人还需要一点时间,或许一个月,一年,甚至一辈子,才能有所感悟,但我坚信在这里得到的比失去的多。

湖泊

社区居民

QQ
回复 19# 被封印的左手

貌似冰川没理解他的意思

湖泊

社区居民

QQ
回复 53# 水蜜桃
还有,不知这位营友有没有告诉楼主,菜少的时候,筹委只吃米饭很少吃菜,饭做多了,筹委清盘,天气热了,筹委煮凉茶,下雨了,筹委熬姜汤,女生洗澡,筹委去烧水。
筹委只是在锻炼大家,大家都很清楚,我们是娇生惯养的一代,这样的吃苦,没坏处的。

钱段同意,后段不是同意这个最后一句话。 每个人的经历不同,不表示一些人没吃过苦。从小到大,其实不容易的,很多人背后的故事从来不能提!

湖泊

社区居民

QQ
很理解也很同意楼主的说法
很明白很赞同后面反对的喷油
这样的辩论其实没什么意思,只是想人间谁无七情六欲,生离死别。每个人都吃过苦,别把喊苦的人都看做没吃过苦,不能吃苦的朋友。而作为楼主,这种情感的出发点是一种特殊爱的情感,满足爱的三元素条件,可以理解,我们也必须理解。每个人在遇见听到或者经历的时候有这样的帖子也是正常的。

每个人参加一个绿色营都有她不同的目的,有的在自我介绍的时候就说自己是来学习的,有的是来找女女男男的,有的就是想体验一下,有的是想看看传说中的绿色营。在这样一个人的思维因素下,每个人在后期一些事情发生的时候都会有不同表现。而54楼的朋友的发言就是以为很好的参与折,她能理解,因为她的性格。她是唯一的,而楼主的她也是唯一的。所以发言的朋友都很明白都很同意。
费了半天,只是证明这个帖子是个抛砖,筹委看了回忆一下是不是会出安全问题是否真的该改。楼主看了回帖是否该让你的她坚持还是退出。因为生命第一。你的爱也是第一的。
每个人看问题的角度不同,站在的位置不同。每个人的发言不能都说不成熟,只有自己还没能意识到而已。
每个人的回帖,大部分围观,少部分支持楼主。另一些是反对楼主的观点。 三者的差别在于切入点不同,每个人不同。问题的发言不在同一条线上,所以多说无意,都自己想想是否该做做些什么,而不是磨嘴皮子讨价还价。这不是大队伍去店里吃饭。。
女士喜欢长的坏坏的男士 不是喜欢长坏了的男士 微薄 http://weibo.com/yiqieyuanlai

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

黄河

社区居民

QQ
看传统的,绿色营都是代代相传的,去年的营风今年很可能会继续

黄河

社区居民

QQ
要淡定,既然参加了绿色营,就要做好流血流汗吃苦劳累的准备,想要舒舒服服的过完绿色营是不可能地。想要人不累又做社会实践,那去参加自己学校院系组织的社会实践吧~环保圈里的暑期社会实践活动没有一个轻松的~