济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shuangmian1989

[济溪小玩] 感慨帖

黄河

优秀斑竹奖社区居民

突然觉得在济溪上学东西比在其他地方学东西更有效,有些以前就听说过的知识,可是不曾去学习,在济溪上会好好去看,至少会好好看完,不知道为什么

冰块

嘿嘿!!!在济溪真的可以学都好多。

黄河

优秀斑竹奖社区居民

挨九千的发帖量,怎么赶得上啊!那位天才!我的偶像啊!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

刚看到素心姐姐那篇关于济溪大讲堂的文章,我算是理解了冰川那句现在的思考浅显没深度了,好厉害啊!那份心那份情那种认真的态度真的好令人佩服!由衷的感慨!我们都好好学习吧!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

而且那是人家两年多前写的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

人才啊!佩服

长江

社区居民

QQ
恩~~其实不是退出吧!因为各自有各自的事情,这个圈子的事偶尔还是会关心的!
都是为了生活~~~
承诺自然用心呵护每一片绿,宣传环保,保护环境!邮箱:cnzr1999319@yahoo.com.cn网站:www.cngreen.org

黄河

优秀斑竹奖社区居民

想起昨天他说的,这就是现实,因为大家都比较现实!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

那个绿色资料的版块,唉!是觉得东西少了,还是觉得东西没用,还是大家都比较浮躁不想学东西还是其他的原因呢?觉得关注的好少。我自己也有原因!
突然觉得这个帖快成我个人发牢骚的帖子了!

黄河

优秀斑竹奖社区居民

你们说为什么新手上路那些刚才的娃娃发那一帖就再没见影了?!为什么?姐姐我不懂了