济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天使之痕

广西绿色联盟的人,请进

冰块

编辑出现错误
引用第50楼伊一于2011-04-13 13:19发表的  :
这件事很突然,第一时间知道的时候我们这边所有人都很诧异,但事情既然已经发生了,广西高校这边不会没有反应和行动。广西地区的发展现状我们清楚,以一件事否定全局是不可取的,我们这边也是有很多人把这些年来的很多项目都坚持下来,大家都有这个想法,一定把事情完成,尽量把事情做好。因为组织和能力的原因而没有出色的成绩,垫底了,不代表我们这边会不思进取。广西这边以后会怎样,不能以这件事就下结论,无论是广西绿盟这边还是其他各路环保人士,希望大家都能再仔细的考虑一下这件事。
怎么和40楼一样的信息呢?是危机公关吗?且没有说广西如何,说的是这个组织,不要乱误导网民
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org
引用第40楼甘蔗爷爷于2011-04-13 12:16发表的  :
这件事很突然,第一时间知道的时候我们这边所有人都很诧异,但事情既然已经发生了,广西高校这边不会没有反应和行动。广西地区的发展现状我们清楚,以一件事否定全局是不可取的,我们这边也是有很多人把这些年来的很多项目都坚持下来,大家都有这个想法,一定把事情完成,尽量把事情做好。因为组织和能力的原因而没有出色的成绩,垫底了,不代表我们这边会不思进取。广西这边以后会怎样,不能以这件事就下结论,无论是广西绿盟这边还是其他各路环保人士,希望大家都能再仔细的考虑一下这件事。
还真差不多啊
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

黄河

社区居民

QQ
闹的越来越厉害了
此号已被删除
引用第53楼伊枫于2011-04-13 13:52发表的  :
闹的越来越厉害了
能力太差了,有什么办法呢,刷两个小号来做危机公关,难道济溪的网友都是傻子,活该被他们耍,丑闻啊丑闻

黄河

QQ
态度第一位,嗯嗯。
侧面也看出地区组织旧势力的沦落和……

黄河

社区居民

QQ
看了这么长的聊天记录,感觉:1、组织真得不能只靠一两个人,不然真要活活累死;2、还有就是组织内部竞争机制要健全呀,占着位子不做事的人,趁早滚蛋,为下面人让路!
引用第56楼kefodshen于2011-04-13 14:26发表的  :
侧面也看出地区组织旧势力的沦落和……
不能以偏概全啊,就如福州,第一年的20做的很不好,第二年呢,就很好,今年也很不错,总体是发展的
相比以前地区研讨会的参席代表
福州的**中心算新势力了