济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

我叫XX,我为什么留在社团?

溪流

社区居民

QQ
留下来的都是精华……无论是什么原因,我们都欢迎!
Your choice would make the world better ! 合肥工业大学环境保护协会
只是追求完满而已。。。一直在追求就会有动力嘛
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
有的东西过程很重要  有的东西目标很重要  就看你追求哪一种了    抱抱知了  话说昨天还赞小刚声音好听  哈哈  没人这样觉得 me too
知了又要说。。。都追求了。。。。

哈哈  本来就是的哦~小刚要相信自己。。。。
跑遍天下 看遍好鸟  1/100  差距啊!忍住!努力之 有几个老铁    3/6       还有2个我想要的挖 治拖延症 起码早1天完成 1/5   现在身上还背着好多作业 找到或者是再找些自信  3/10     木自信是罪恶的源泉

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
感动 感动 绝对是感动  

湖泊

社区居民

。可能是现在的这个状态不对。

太多太多的原因,太多太多的考虑的情况下。决定,不留协会了。
             决定,以协会外的身份,协助小孩一起把协会弄好。
           可是,我永远都是被选择的那个。
        莫名的被委任重要的职位。没有经过我的同意,没有给我任何的选择的机会。
            老人给的理由,是这样,对协会更好。
     可是,为什么每个人都喜欢这样子替别人去决定。难道我不知道什么是对协会好吗。难道我说要离开,不是经过再三考虑吗。

貌似。说多了。

黄河

社区居民

QQ
希望有责任并坚持下去,还有永远不要忘了初衷
关注生命,聆听生命,敬畏生命。。。。

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
看到你说将感情转化为责任,突然想到这篇帖子:关于爱和责任|http://forum.gsean.org/read.php? ... e=1&u=30839

想想,其实爱是一种本能,出自于心,为了你千千万万遍的赶脚。
而责任,更多是大脑对行为的指导与控制,大脑可以开启它也可以关闭它的赶脚。
而且,在我们还没有能力去做和承担之前,责任好重,是要压垮人的。
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

溪流

one day in spring

社区居民

QQ
不然不要想多的,就试试行么?心里的怨念或者千百个不愿意都放一边,先试试。
不试试,永远也不知道这样是否能有更好的效果,于自己于社团于你所钟爱的自然。
人说自由就是戴着脚镣跳舞。
事已至此,木已成舟。面对之,挑战之,享受之。
轻松上路~
父母双全且健康  1.8/2  我爱你们 我的儿子  0/1  不解释 偶像  1/1  永远的朴佳郎 家  2/3   猫 0/0  miumiu我永远爱你,妈妈对不起你 因喜欢而从事的工作 0.1/1  好奇只是一时的 快乐自在积极的生活  0.5/1  斩断反射弧这种没用的东东 如果我干了什么离经叛道之事,一边骂我“混蛋白痴”一边还能敞开怀抱拥抱我的人  3+/1  我不善言表,但你知道我相信你   明白我是谁 0.1/1  为什么会有“但是”和“其实” (许个美好的愿望。我会给自己惊喜。)

湖泊

社区居民

或许吧、
        只是。我现在,各种压力,致使仍然混乱着。
             没有信心。能做到很好。所以,心里的想法就是,不如干脆不要做。
     下个学期,未知。可是不想像之前的在这个位置上的老人那样,也怕自己会做成像他那样。,
              所以,心里想选择,干脆,不留协会。就以非协会的人员,去做一些事情。那样更自由。
         其实,更难过的是,很多的东西堆积,很多的情绪堆积。
                   没有能够分担的人。至始至终,只是我一个人。