济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

(5-24晚上更新)关于所谓第四届华中地区观鸟营的个人声明

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
龙都居士:鬼叔,您作为华中营的创始人之一,绝对有资格在这里批评,这从另外一个方面说明了您对华中营的看重!任何事物的前进肯定都会是有一番曲折的,只要我们还怀着进步的想法!俗话说打是亲骂是爱,所以我们肯定会尽力做的,也许没有想的那样好,但是我们肯定会尽力做好的 (2013-05-28 21:27) 
没话可说,你们不了解我们,我们说啥都没用,你们我行我素,完全没有征求我们的意见的意思吧?所以,你们想叫啥都行,反正华中营我们没注册,你们想用可以用,只是我们不承认你们是我们的营罢了
做不好的东西不如不做,要做就做好的,而且要跟别人不一样,要让参与的人又收获,坚持自己的理念
如果你们现在想听我们的理念,我们会瞧不起你们,因为你们连自己的理念都不坚持,更不配自己做一个营!
况且,我也没奢望到你们会懂我们,哇哈哈!!!!
滚去做自己的营吧~~~~

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
东篱:第四届华中营策划也写了,公告也发了,人也正在招,还是要办的。 (2013-05-28 22:17) 
随便,你们办不办跟我们无关,反正也没有我们的意见在里面,你们自己的东西自己去做

溪流

社区居民

鬼见愁:你们都不认同我,我干嘛要给你们用群呢?过去的已然过去,第四届你们想叫华中营也好,叫神马营也好,叫第一届也好,划清界限,从今年开始,我不认同! (2013-05-29 09:31)
怎么敢不认同你嘛···无论今年怎么办今后办多少届华中营的目标始终不会变的啊,我们这些第一届的人也不能让它变。说实话,谁敢变,我们也会想方设法的阻止···你觉得我们策划或说行为方面什么做错了,你说我们会改的,现在策划部分我们还会调整,正在思考如何调整、更新活动在我们能做的能力范围内达到华中营目标,并为以后的发展铺条路。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

东篱:第四届华中营策划也写了,公告也发了,人也正在招,还是要办的。 (2013-05-28 22:17) 
这句话完全没有逻辑关系
或者这种做法已经很伤小鬼了

有种奉子成婚的感觉
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

鬼见愁:随便,你们办不办跟我们无关,反正也没有我们的意见在里面,你们自己的东西自己去做 (2013-05-29 09:33)
如果1星期前,鬼叔让我滚去干自己事了,也许我就滚了,但现在也不是随便能滚的状态···· 要滚的话不也得把自己缩成个球嘛····前期是我们做错了,现在您不认同不原谅我们也没得说,您要说这是伪华中营那就伪吧··· 任何时候鬼叔想鞭策我们,我们都会听。如果可以还是希望鬼叔能不限制交流群的···

溪流

社区居民

被封印的左手:这句话完全没有逻辑关系
或者这种做法已经很伤小鬼了

有种奉子成婚的感觉 (2013-05-29 09:47)
正是不知不觉间伤了鬼叔,正在求原谅呢~   怎么说的感觉有种做外遇的老公知错返回求老婆原谅了~

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

东篱:正是不知不觉间伤了鬼叔,正在求原谅呢~   怎么说的感觉有种做外遇的老公知错返回求老婆原谅了~ (2013-05-29 09:58) 
个人建议
如果想让小鬼回去
谁发的策划 谁发的公告
总负责和这个人一起致歉

个人认为
不一定去年办了今年就必须要办

顺便
这种事小鬼来决断的话
其实很容易做到
就是不知道你们是否有这个魄力

然后明年小鬼应该就会说的更多些

当然 左手说的只是一个选择
另一个选择——你们建个新群嘛
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

被封印的左手:个人建议
如果想让小鬼回去
谁发的策划 谁发的公告
总负责和这个人一起致歉
....... (2013-05-29 10:05)
弱弱第先一句,那几个都是我···

溪流

社区居民

被封印的左手:个人建议
如果想让小鬼回去
谁发的策划 谁发的公告
总负责和这个人一起致歉
....... (2013-05-29 10:05)
好吧,我先回去罗列下所有该负责的人,把整个过程缕一下,再回来吧。

1万

110万

太平洋

东篱:好吧,我先回去罗列下所有该负责的人,把整个过程缕一下,再回来吧。 (2013-05-29 10:25) 
YES
其实事情也很简单
现在发生的事情
在我的旁观者的角度
是这样:

一群人在强奸小鬼的观点
小鬼在反抗

所以
要不然就别管小鬼的意见
要不然就尊重小鬼的意见