济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

玩个游戏,你说生日,我来猜性格

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

同年同月同日生的已经认识两个了,一男一女,时辰都比我早
还认识其他同一天的,不少
不过性格差异依然很大
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

才90个豆子居然还没有发完
左手签名的最后一句话是骗人的。
隐形的诺顿:到现在貌似就一个中的
可见不是回帖的RP
楼主RP不够级别呢 (2014-05-01 12:01)
错了,正因为楼主的人品好
所以豆子都眷恋我
不外流呢
哈哈
对啊,百分之十的中奖率竟然还这样
可见我和适合开中将帖
因为开了豆子也不会流走
那我就用星座的理解猜下
首先常识  你是射手座  日子就在11月23到12月21间
其次性格干脆走脑 不像是后面的摩羯座而是偏向于天蝎座
日子在上段日期的偏前一部分即大概是11月23到12月10号之间
当然大胆一些可以把日期缩短到11月24号到12月5号之间
再具体的估计需要其他信息才能判断
而且我也不能判断 因为研究还未到那个境界
有朋友看生辰八字的 但是自己决的那个实在玄乎深奥 于是从来没有研究过
DA_huyang:细心是毋庸置疑的
估计你的细心可以pk大部分身边的女生
不论是琐事还是对人的观察别人的小动作甚至微妙的感情上
脾气很好容忍度很高
....... (2014-05-01 08:30) 
好吧说对了一些,不过本人还是不够细心的……
也不够仗义……

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

DA_huyang:错了,正因为楼主的人品好
所以豆子都眷恋我
不外流呢
哈哈 (2014-05-01 14:03)
你还是别念书了,速度改行做生意去吧
绝对敛财
嘿嘿~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

DA_huyang:那我就用星座的理解猜下
首先常识  你是射手座  日子就在11月23到12月21间
其次性格干脆走脑 不像是后面的摩羯座而是偏向于天蝎座
日子在上段日期的偏前一部分即大概是11月23到12月10号之间
....... (2014-05-01 14:15)
猜对了一半了,蛮不错的
顺便,谁告诉你我性格走脑的?
非人类没脑细胞
隐形的诺顿:你还是别念书了,速度改行做生意去吧
绝对敛财
嘿嘿~ (2014-05-01 20:17)
额 敛豆仅限于济溪吧
本人比较大手脚
出去一趟都可以丢好几百块钱
当时那个心疼啊