济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 纸鸢

全国营优于地方营吗?

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

谁告诉你诗人写作没有风险?
写的就都是快乐的?
在你的概念里诗人和战士是两条路
不能混为一谈。
但是在我的概念里,两个只是不同的方式
有没有风险做了才知道,有时候还能转换。
--------------------------------------------
回到你的标题来,
你还没有经历过
对于全国营和地方营的理解还停在资料上。
既然这样,你直接拿云南营和全国营的历史去对比。
从你在乎的报名,成果入手
横向纵向

----------------------------------------
你说专业程度,什么又是专业?
刚刚左手也说了,10几天能调研什么?
你要不要去了解一下
一个真正专业的项目要开展多长时间?
这个项目的团队要跟多久?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

纸鸢:左手这个问题你曾经有说过哦:

但是可惜的是很多省绿色营看不到这点。有些省则内容不充实,游山玩水稍微做点宣传打发时间。这样名不副实,如果说其是浪费时间也不为过。
(针对这样的队伍,我如果直接点名说,其参加者肯定说我们努力了我们很开心那是我们美好的回忆等等等等… .. (2014-05-14 16:41) 
一个人个人的旅游倾向可以出现在营期之外

一个营期一个队伍的旅游倾向又是另一回事

我参加云南营,趁着暑假,营期结束后去一下丽江之类的地方
这也是旅游倾向

但是你不可能云南营营期放在丽江吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

纸鸢:的确。唐老师也知道光凭绿色营不能解决环保问题,但对于播撒绿色种子还是很有效果的。

暑假一般只有一个月左右,调研一个月能不能完成呢?前几届全国营也在暑假完成了,这个会是取决于他们的个人能力吗?

....... (2014-05-14 16:45) 
让你设计一个调研
你认为需要花多久

地方营去了一个地方
这个社团的人可以一两个月后重复的去
可以几年都去

全国营不行
(你真以为全国营的调研完成了?)
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

6万

太平洋

看帖不是这么看的
注意左手当时说的是什么
别断章取义

还有,大家对旅游的定义不同
你说你的我说我的
扯到什么时候?

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

被封印的左手:让你设计一个调研
你认为需要花多久

地方营去了一个地方
....... (2014-05-14 17:03) 
全国营即使不能去,他的之前的营员也有关注啊。

而且靠全国营的影响力也可以间接落实后期啊。

前几届不是就受到国家的重视了,促成了问题的解决。

而且随全国营一起去的记者、作家、摄影师之类的人作用也很大的,可以促成后期的解决啊?
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。
粗看了一下
好多都是想当然的言论
所谓全国营的影响力,主要是第一届吧
第一届为什么影响力那么大
恳请某些人仔细读一下当年的文集,分清主次关系
看看在绿色营之前绿色营之外的人参与了多少

环保这个话题是离不开人的,脱离了公众参与
谈什么优劣都是扯淡
可惜我到现在也没看到对受众影响的分析

1万

印度洋

社区居民杰出新人奖

被封印的左手:一个人个人的旅游倾向可以出现在营期之外

一个营期一个队伍的旅游倾向又是另一回事

....... (2014-05-14 17:02) 
哦,没说清楚。这个旅游倾向指的是地方营策划时候的倾向。

意思是地方营考虑去的地方具有一定旅游价值,比如国家级风景区、自然文化遗产的地方之类的。

这个时候体现的旅游倾向就不利于问题的解决。因为环保问题所在的地方自然环境是由问题的。
足迹的串联,是为了重拾自然状态下的纯真。

1万

110万

太平洋

纸鸢:全国营即使不能去,他的之前的营员也有关注啊。

而且靠全国营的影响力也可以间接落实后期啊。

....... (2014-05-14 17:11) 
只有第一次这样而已

1万

110万

太平洋

纸鸢:哦,没说清楚。这个旅游倾向指的是地方营策划时候的倾向。

意思是地方营考虑去的地方具有一定旅游价值,比如国家级风景区、自然文化遗产的地方之类的。

....... (2014-05-14 17:12) 
所以我说那个人从个人角度喜欢某个地区
没什么问题
是你误解了他的意思

6万

太平洋

还有在你的认知你全国营孕育了地方营 因而觉得÷×+- 你要不要考虑再去挖各个历史悠久的地方营啥的 证实你的想法是否正确