济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 月饼节,都来抢绿豆吧(好吧,各种节日长期有效)

回帖奖励 +50 个绿豆

国庆。。。
日记还没来得及写呢~~~~

1号
从家里跑办公室周边找打包的大纸箱
从超市到路边小店
专门往人家店子里瞄
发展到一看到纸箱就兴奋
找到后就跑办公室整东西

2号跑到城郊找房子
看了半天  最后无果
话说  里面家电有点少还能忍
空间小不能忍啊  放书没地儿  种花也没地儿
天黑了还跑一趟办公室
心塞

3号-5号兴奋死了
虽然高中同学略坑的  2号下午才告诉我要过来  完全没准备嘛
但是大学最好的哥们儿过来玩  真心开心
下午去逛街  哥们儿说梅菜饼好吃    排了好久的队买了梅菜饼
后来买了大鸡排和寿司 三个人 坐在路边吃
去看了据说是本年度最后一次烟花
一路堵车回来后  
在楼下吃了虾子和花蛤
毕业前和哥们儿约的不醉不归  最后还是没不醉不归
意外地收到附近一间KTV免费欢唱券

4号去外面玩
每个队伍都排的好长好长
一小时以上的折腾才能换来2分钟的体验
星际战车还是挺好玩的
迷上了云霄飞椅的感觉
不敢去鬼屋  天马行空
没坐旋转木马有些遗憾
晚上看了一次激光焰火   超赞额
说要回来煮啤酒鱼  还是没能煮

5号开始大雨   
忘了还有博物馆这种地方可以玩
看了九层妖塔  然后两人都走了  没人陪我玩了 不开心
然后直到凌晨3点多才睡  忘了在干嘛

【话说  以前喜欢在本子上写日记  那种感觉超赞的
后来日记本和衣服一块儿被人家给捐赠了   
心痛到无法呼吸!!!   
以后没带电脑出门就不知道该往哪儿写了】
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
十一已经过了,不过还是想发,最近几天比较有意思

微信上看到说这一带的店要没了就去吃了,确实跟介绍的一样好看,不过不如我们随州的石花好看又好喝
顺便不该点中辣的辣子鸡面,简直想死

这辆车感觉跟磕了下巴似的

看到江面这俩船的对比很有感觉,可惜没完全拍出来心里想要表达的,浪费了素材

这位老人把风筝放的看上去比太阳还高, 我对着太阳拍风筝拍的眼都闪瞎了,后来用电脑看照片发现不经意拍到了彩虹

很喜欢这家书店,想起以前初中暑假会去图书城看书,让很久不读书的我有读书的冲动了~

某家糖水店门前的两只猫在睡觉,

这个地方是第二次来了,不过是从另一个门进的,感觉完全不一样了
园博园的图太多,放些印象深刻的

这个水墨视频很有感觉,看了一会觉得应该是代表中国水墨动画最高水平的《山水情》

这个沙盘是不断变色的,展现着昼夜交替,春夏秋冬

这个厅简直美哭!视频太唯美!光影效果超赞!

园里很多地方都体现了生态环保,例如这座桥就是用一些废旧材料搭的
如果看了这一带以前的旧照片会更惊讶,曾经这里简直就是个垃圾场

因为在湖北城市区走了很久都没看到随州园
然后终于看到了,说随州园果然是压轴的存在就是大气,接着被更大气的襄阳园城楼打脸了
(不过编钟确实很有感觉啊)

最后想跟楼主说,看在我发烧还陪你妹逛园博园的份上,豆子给我吧……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

暖暖@文字控
松鼠王八蛋

各500豆子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

版主

社区居民

QQ
中秋国庆加起来放了11天的假
       中秋一个人过的
晚上的时候和同学一起出来散步赏月光
最后就到了学校的咖啡  装一下逼
后来见到有台球在
就兴趣大发拖着我同学去玩了
以前玩台球我就一直没有赢过他
可能那晚就来运气了......怎么打怎么进洞
最后我只剩下一颗黑八了.....
我们就约定谁输了  我输了明早出学校到机场的车费,他输了就请我吃焦糖布丁
慢慢的他貌似出现翻盘了.....
还剩下两个球了
最后我一杆进洞
白球也跟着滚进去了
最后他说我说了      根据xxxxxxxxxxxxxx国际xxxxxxxxx
摆明就是欺负我不会打台球嘛.........
这么好的机会竟然都输了  运气好过头了
.......................
kefodshen:园博园的图太多,放些印象深刻的

这个水墨视频很有感觉,看了一会觉得应该是代表中国水墨动画最高水平的《山水情》

....... (2015-10-13 22:21) 
看了之后我觉得90还挺值

看了之后觉得没必要去园博园了

已经到此一游了

哈哈~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
秋叶的静美:看了之后我觉得90还挺值

看了之后觉得没必要去园博园了

....... (2015-10-14 09:47) 

真能省

我准备明年春天再去看个夜场
kefodshen:真能省

我准备明年春天再去看个夜场 (2015-10-14 10:19) 
一直都忙

过段时间闲下来了也去

不过先补个学生证~
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
秋叶的静美:一直都忙

过段时间闲下来了也去

....... (2015-10-14 10:43) 
帮我一块儿补个呗~~
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~