济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

呵呵,要不要来个“gsean四大法王”

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第60楼kefodshen于2007-08-22 01:37发表的 :
呵呵,要不要来个“gsean四大法王”
哪四个?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
那还用说,灌水的四个
四大水手!
=============================
趁鸭梨不在,我们把他拉进来吧

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第62楼kefodshen于2007-08-22 01:42发表的 :
那还用说,灌水的四个
四大水手!
=============================
趁鸭梨不在,我们把他拉进来吧
我不要,你们三人众吧
我不喜欢争
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
没意思!
得了,我自己写一个吧,强制性的把你们拉进来,太民主了就没意思了

1万

110万

太平洋

引用第64楼kefodshen于2007-08-22 01:57发表的 :
没意思!
得了,我自己写一个吧,强制性的把你们拉进来,太民主了就没意思了
只要别让我当主要人物或厉害人物就行

黄河

故事接龙,接42楼次线:

当马粟满腹忧虑地回到自己的茅草屋的时候,眼前的一幕将他惊呆了:

屋内凌乱不堪,显然有搏斗过的痕迹,小师妹踪迹全无。先前被小师妹误伤的那名神秘男子,被钝器砍断脖子,早已气绝多时。地上除了满地鲜血和小师妹的半柄断剑,什么也没有了。

马粟呆了半晌,突然疯了一样,冲出去,不断地歇斯底里喊叫:“小师妹,小师妹,小…………”
但是回答他的,只有远处山谷的回音“小师妹,小师妹,小…………”

在一番徒劳之后,他无力地回来了,在经过茅草屋后的时候,他看见了一副小贩的担子,就是一个时辰前卖给他核桃的那人,担子里还满是新鲜的核桃~!他冲过去一脚踢飞,狠狠地说了句:

我不会放过你的~!

缓缓地进屋,挖出埋在床底下的那柄剑——玉剑门的镇派之宝……“哐”地一声,马粟抽出半截宝剑,端详了一阵,寒光依旧

收拾好细软,马粟走出了自己和小师妹快乐地生活了多年的屋子。仔细看了一样后,缓缓扔出了火把……

“世上再没有苟且偷生的马甲,玉剑门唯一的传人,马粟,又重出江湖了,这回,还是你们逼我的!”

滔天的火光中,只留下马粟坚毅高大的越走越远的身影……

花开两头,各表一支。

且说这个掳走幻想仙子
注:洪湖给美女取的这个名字怎么这么别扭?的,可不是一般的小商贩,他就是江湖上外号“光天化日朗朗乾坤摧花不眨眼不摧不舒服斯基”的大淫贼“剑得仁”,此人自小天赋异秉,其成名绝技德明剑法、回风落雁掌均得点苍派掌门真平道人真传,后和同门师兄争夺大师姐未遂,于是在一次内部比武切磋中,暗算了师兄,掌门见他心术不正,于是将他逐出师门。

此人怀恨在心,索性做了人人不耻的大淫贼,誓要淫遍天下美女。后因业务需要,在点穴工夫和轻功上也有很深的造诣。为掩饰其武林中人的身份,在济溪以东二十里的左家铁匠铺定做了一把精钢尺,但是其工夫的套路,仍然是点穴判官笔。

剑得仁白天挑着一副买核桃的担子走村串户,就是为了晚上好做些见不得人的勾当。这次看见马粟他师妹沉鱼落雁、闭月羞花的容貌,居然破了自己“白天老老实实卖核桃,晚上彻彻底底做淫贼”的规矩,不等晚上就动了手,而且还把卖核桃的担子都不要了!

实在是“色字头上一把刀,遇事不忍祸今朝”呀。这不,马粟马少侠就提着一柄宝剑,顺着他留下的线索,追了出去……

欢迎大家继续
引用第65楼被封印的左手于2007-08-22 02:06发表的 :

只要别让我当主要人物或厉害人物就行
绝对的跑龙套!
马甲,我跟你拼了……
狮子吼![s:81]

黄河

引用第58楼kefodshen于2007-08-22 01:17发表的 :
去你的马甲,按我说的做!

呵呵,不好意思,新鲜出炉的,不知道您满意不?
虽然有部分修改,但是你想白天做小贩,晚上做淫贼的愿望我还是满足了你。而且给您定的标准很高。不尽天赋异秉,武功卓绝,而且,这次还让你碰见了一个沉鱼落雁,闭花羞月的大美女~

怎么样?对你后好的吧?

至于左手嘛,本来那个被幻想仙子刺伤的英俊年轻人就是你了,既然你不愿意当,那我只好借大淫贼的手,把他“咔嚓”啦。这回我又替你安排了一个打铁的角色,而且目前还没有让他做主角的意思,就一个老老实实的乡下打铁的,你看怎么样?

虽然和你自己定的乡下种菜的,还是有一点距离,我觉得问题应该不大吧?