济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

炮轰2007水果贺卡活动

回:呵呵,怎么说呢,大家目的都是一样的,资金我们这边也想结算了,不过要由地区性组织来弄,我们还没上升到那个地位,电话沟通也行啊,但花费好象有点贵

我来推销电话卡了,武汉超级201
长途一毛一分钟哦

湖泊

社区居民

土豆 看到这些东西很欣慰 你们在这个活动中都收获到了很多 不管别人怎么说  我都是觉得你们付出了很多
今天兰州零下10度小南他们还在兰州补送圣诞没有送到的水果 大家都很不错 都不容易 加油  你们做的很好了
兰大绿队 我们的家 网站:www.greenteamyw.cn 论坛:bbs.greenteamyw.cn 公共邮箱:ldgreenteam@163.com

溪流

QQ
引用第59楼风声之度于2007-12-30 18:55发表的 :
呵呵,怎么说呢,大家目的都是一样的,资金我们这边也想结算了,不过要由地区性组织来弄,我们还没上升到那个地位,电话沟通也行啊,但花费好象有点贵 [s:71]
既然决定做这个活动当然要办理长途业务啦,呵呵~
叶子的离去,是为风的追求.....
元旦补送,我们那年也出现过

虽然检查了又检查

但名单上还是漏了一个圣诞时没送

当时我还收到电话威胁

唉~

黄河

认知组

QQ
引用第60楼kefodshen于2007-12-30 18:57发表的 :
回:呵呵,怎么说呢,大家目的都是一样的,资金我们这边也想结算了,不过要由地区性组织来弄,我们还没上升到那个地位,电话沟通也行啊,但花费好象有点贵

我来推销电话卡了,武汉超级201
长途一毛一分钟哦

楼主真豪爽,有钱人。我办了业务,接听不用钱的,所以哪个愿意打的我都能接,呵呵。
如果想联系的话打我电话哦,我的是15970429824,姓名:宋伟智。
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

溪流

QQ
引用第64楼风声之度于2007-12-30 19:04发表的 :

楼主真豪爽,有钱人。我办了业务,接听不用钱的,所以哪个愿意打的我都能接,呵呵。
如果想联系的话打我电话哦,我的是15970429824,姓名:宋伟智。
人家是推销电话卡,不是免费赠送,何来好爽?呵呵
…………
我要有钱,
马上去学校周围的市场买一斤苹果二斤桔子三斤橙子四斤冬枣啃啃
[s:69]

清泉

我觉得不管是高校路线还是地区路线,只要对活动好,对环保好,就是好路线,在这个活动中没必要分的那么清楚。我也就说么,希望我们以后能更好的沟通,你联系方式什么?还有这反面角色是我的,你俩都别和我争,别看我回帖嬉笑怒骂的,其实我走的是流氓路线,同志们多担待。我可不是闷烧型男人,风声之度做好没事有事被我骚扰的准备欧,嘿嘿。还有同志们就不能用网聊、飞信、快门,楼主我可不是故意抢你生意,别找我,找我我也不认,
晕乎,你又不是美女,我找你干嘛

溪流

QQ
引用第67楼土豆于2007-12-30 19:16发表的 :
我觉得不管是高校路线还是地区路线,只要对活动好,对环保好,就是好路线,在这个活动中没必要分的那么清楚。我也就说么,希望我们以后能更好的沟通,你联系方式什么?还有这反面角色是我的,你俩都别和我争,别看我回帖嬉笑怒骂的,其实我走的是流氓路线,同志们多担待。我可不是闷烧型男人,风声之度做好没事有事被我骚扰的准备欧,嘿嘿。还有同志们就不能用网聊、飞信、快门,楼主我可不是故意抢你生意,别找我,找我我也不认,
希望以后有合作的机会
绿色龙江办公室电话0451-87179429
绿色龙江的邮箱是:greenlj@greenlj.ngo.cn
19:16发表的 :
我觉得不管是高校路线还是地区路线,只要对活动好,对环保好,就是好路线,在这个活动中没必要分的那么清楚。
这句话可以把我们在这篇帖子中偏题的内容拉回来了,呵呵