济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

所有为了参加绿色营来GSEAN的新人都来看下

清泉

社区居民

QQ
我还没想到用灌水这种方法赚绿豆耶。。。
其实这种现象太普遍,有人抱气愤,有人习以为常。
怎么说呢,主要看你用什么心态看了。
其实对绿色营,我都开始有点认真思考,我们是抱什么目的来的。为了纯体验,还是为了做环保。
希望这贴能引起什么共鸣和思考吧。
我们做好多事到底是为什么。。

水滴

看了你的帖子后,觉得好吓人啊。今天我们绿色营预备营员开了第一次会,看着他们谈着自己对于绿色营的想法,听着以前的前辈说绿色营的感受,突然觉得自己真正看到学到的东西好少啊,一直以来对于绿色营的想法都太脱离实际了。下一周我们就要开始培训了,有三四十人左右吧,到最后一定会有人被刷下来的,我不知道自己是否能够坚持,是否能够入选,是否能够参加绿色营。不过,我一定会好好珍惜,珍惜从现在开始的每一次的,嘿嘿,因为参加预备营员培训毕竟是我自己选择的,因为我很喜欢,所以我会很高兴的,一直开心着吧,(*^__^*) 嘻嘻,关于那个豆豆的事情啦,现在感觉不是很大啊,果然还是喜欢在线阅读啊[s:67]

水滴

QQ
我都不敢回帖了..........注册了那么久也是刚刚才开始活跃..........哎,忏悔~~

黄河

社区居民

QQ
觉得楼主关于没选上绿色营的态度的那番议论还蛮不错的,值得我学习啊~~我会找到一个合适我的绿色营的!

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
楼主说的蛮对的,尽管很性情化,但是很直爽···我记得小熊前辈也曾经在青年营提到过类似的问题,的确,事实就是如此,其间总是有很多不尽人意的地方。希望您提过以后,我们大家都能有所反思,在思想上做一些改正。

2万

大西洋

社区居民

QQ
说实在的,给我要绿豆我都会给的。只要你开口,我的豆豆可以养活很多人来下策划的。
其实一个回复就能下豆豆,管理人员是为了让论坛活跃才设置的绿豆机制,我觉得很好。
我们在改变,街灯依然坚守着自己的信仰…… 西安大学生绿色营最纯正的传承·——秦岭组 请关注:2010年秦岭组动态

水滴

我也是新人,我看样子也得灌水了!!!但是我尽力量用版主的方式“灌水”

溪流

社区居民

QQ
顶!环保是一份心啊

清泉

QQ
呵呵,刚来不懂
不过,我们协会内部有自己的老人去搞这些策划之类的东西,所以对于我这个刚上来的菜鸟来说,绿豆还是无关紧要的,只是觉的有些时候看完一些帖子,感触很多,但是苦于言表这份内心的言论,我会说 顶一个之类的。但是,在这个说之前我会仔细的把帖子看完。在我看来很多人也会是这么想的吧[s:138] 刚来,勿怪勿怪……

冰块

回复 6# 被封印的左手

说得太好了,顶