济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

黄河

社区居民忠实会员

请某超级管理员加精
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

呵呵   多少人能这样
理性好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

+10086
活动什么的都是浮云
拉更多人走上这条路才是最实在的贡献
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民

QQ
所以不要走进误区
欣喜若狂地深思……

1万

110万

太平洋

你这样说
我这样说
不一定对呵呵
先用事实证明下吧

黄河

社区居民

QQ
就是冒然自责的想法。
因为不明确,没有认真想,于是我们有时就出于“中国式的虚伪”,想是自己的错,自我安慰,也为自己开脱,为不好的结果找理由,以使自己安心。
这难道有用吗?
如果承诺真的感情重于环保,做社团而非环保,会员环保的概念淡薄,而多为参加活动锻炼、玩耍,那不是你引导的不好,引导者不是谁都可以做得了的,很多环保社团的负责人(不是指你哈)够不够格很待考虑,又怎么去引领别人呢?说是组织者较好,这方面你做得已经很好了,至于活动的根本应该还是回到环保这个原点上来,促使行动、改变,双赢共进最好。
所以,提高自己的环保知识和素质很重要,我觉得。
“梦想独立团,骑行渭河全程"行记 http://forum.gsean.org/read-htm-tid-88709.html 简单,自然。
为什么想要跳级?
路要一步步的走,饭要一口口的吃。
为什么要让自己超负荷?
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
为什么要明明白白的?
难得糊涂~~~
而且这里有不少人都看不清一些事,或者都在装糊涂
你觉得,明明白白的有什么好?
连你自己也觉得不合适么?
什么才叫合适?
我不知道你们是怎么做的。
对于我们来说,理念的传承比什么都重要。
不管最后有没有选择留在协会,他们自己至少都有所改变。
至少不用一次性筷子了,至少少用塑料袋了。。。
这些不就是我们想要的么?