济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小朴

首届云南省大学生湿地营队志

清泉

社区居民

QQ
小朴:2012年7月18日    羞花 记
  今天事情还是很多的。上午吃完早饭,我们分成了3队人,第一队是4个环教的,有我,桃夭,肉肉,婆婆纳。第二队是木头和朴叔,去珠江源景点踩点。剩下的人负责学习湿地图的制作。
  这从环教我是主讲,感触挺 .. (2012-09-11 19:57)
写得不错。原来是我写的啊。。。。

清泉

社区居民

QQ
小朴:2012年7月17日   才子 记
  今天一天并没有多大的活动,主要是我因为昨天的体能团建消耗比较大,加上早上又参加了早训,晚上休息又没有休息好,所以早训之后,两腿很酸很疼,感觉自己要废了一样,从没有这样的感觉,一整天上下楼梯都很难抬腿。
   .. (2012-09-10 20:57)
才子的想法成熟好多,向他学习。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

在去马雄山踩点的路上,经过了小龙的家,看到了他,还好有说几句话!  ~~~~~~

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

陈小婷:呼呼,小朴是坏蛋~~~说了我自己来找照片,要不要放这张二得很惊悚的照片呀???
震惊?呃。。。有么?
我是淡定的~~~~
嗯,淡定~~~
....... (2012-09-12 21:37)
承你提醒,我又去看了下你的照片~
左手签名的最后一句话是骗人的。

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
2012年7月20日 小盖 记
  今天是来到海峰的第二天,从开营以来,今天是起的很早的。因为从今天开始,我们的早训时间提前到6:30
  我们今天的主要任务是为接下来几天的问卷调查和绘制绿地图做准备。可以说今天一天,我们除了吃饭,基本都窝在会议室里。早上吃完早餐,我们便瓜分了那一小批湿地的资料,大家细心的看着,不过我最近好像是患上了传说中的瞌睡症了,所以和不好意思的偷偷的睡了那么一下下。后来快吃午饭的时候,大家对早上的收获进行了分享。
  午休后,我们再次回到会议室然后进行了一系列的分组讨论,把明天的问卷基本定出来了,晚上又对其加工修整,制作成了完整的问卷。
  用小力的话来说“这一天就这样过去了”,嘿嘿嘿嘿。不知不觉,我们已经过了一半的营期,我从中也收获了不少,以前小计老说我是温室里的小花,翅膀下的雏身,我还老是不服气。但说实在的,参加湿地营,的确给我带来了不少的挑战。通过生活上的小事,让我不断成长,我一直对自己说“我可以”,我应该可以而且必须要可以,在营期内,我不得不承认,有时候我对自己宽松了,但又队友的提醒,我还是会尽快的回神。
  我们都在彼此的欢声笑语,嬉戏打闹中成长,在纪律和实践中进步。希望我们的营期能一切顺利,在环保事业上取得相当的成果。
   相信我们可以像队歌中所唱的“创造奇迹”
   亲们,加油!!!
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

版主

社区居民

QQ
小朴辛苦了~~~
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

黄河

社区居民

QQ
小朴:2012年7月13日          陶二 记
   今天是湿地营开营的第一天。早上,大家在滇院外进行了早训,此时还没有我,但之后看了风拍的那一张一大堆腿搭在一起的照片,我就知道了同志们是多么的有娱乐精神,玩的多么happy .. (2012-08-31 15:21)
听说那天还被淋雨了十分钟啊~
义环论坛:http://www.greenyl.org 腾讯微博:http://t.qq.com/xnywhb 新浪微博:http://weibo.com/ywhb

1万

印度洋

社区居民社区明星

拍摄技术有待提高……

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
故意挑这种
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

1万

印度洋

社区居民社区明星