济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鬼见愁

(5-24晚上更新)关于所谓第四届华中地区观鸟营的个人声明

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

顺便
左手66L表达的致歉
不是对小鬼致歉
而是对报名者致歉——致歉活动取消
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

被封印的左手:顺便
左手66L表达的致歉
不是对小鬼致歉
而是对报名者致歉——致歉活动取消 (2013-05-29 10:33)
请教下何为 致歉活动取消 ?

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

东篱:请教下何为 致歉活动取消 ? (2013-05-29 10:37) 
就是上文中左手说的2个选择

1 无视小鬼
就是东篱继续按部就班的筹备
群的事情好说,建个新群
然后按照自己的想法该如何就如何

2 尊重小鬼
为今年发生的事情致歉
然后小鬼不认同就不做
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
十分感谢左手版主在此帮忙回答,基本上都说出了我的意思,只是更加温和。
今年的华中营不支持不认可是集合了稻子、骆驼、小葛和我的意思,其中稻子是打算以后都取消的,我是认为,万一蹦出来一个牛人,能肩挑华中营的重担,重振华中营的理念和风格,我们还是支持的

当然,如果出现我认可的营,我是支持其继续叫做“第四届”,接着第三届的来,反正今年的活动我是不认可的

近期忙于工作,没空闲扯,我的态度十分坚决:我在第一次筹备会议的时候就说了这个想法,当时这个想法就是集合了我们几个人的意思。之后又出现先斩后奏,以为我会对木已成舟的事情视而不见或者抱着可怜你们的态度而改变我们的想法,我只能说,你们太不了解我,连我都不了解,怎么会了解华中营我们的华中营呢?华中营里面也有我的意志在的,所以,你们另起炉灶吧!对于不认可的东西,我是不会分享我的资源,以上!

1万

110万

太平洋

鬼见愁:十分感谢左手版主在此帮忙回答,基本上都说出了我的意思,只是更加温和。
今年的华中营不支持不认可是集合了稻子、骆驼、小葛和我的意思,其中稻子是打算以后都取消的,我是认为,万一蹦出来一个牛人,能肩挑华中营的重担,重振华中营的理念和风格,我们还是支持的

当然,如果出 .. (2013-05-29 12:50) 
小鬼V587
左手不是版主

只是了解风格 所以说几句话而已

犹记得几年前,小鬼来参加暑期活动的早训,是踢着球来的
然后,也是个WOWer
就感觉,支持此人风格

今天,也是一样

版主

社区居民

QQ
东篱:   第四届华中营正在进行中······  东篱   (5-28晚更新)
 (2013-05-28 00:24) 
突兀的在吵架吵得欢的时候出现这个东西
很有当面叫板、先下手为强的感觉呀
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

版主

社区居民

QQ
这个帖子比发布的招募贴更有存在感
貌似我回的会被LZ划为吵架之外的水帖
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

清泉

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
受教 很感谢楼主的分享 很有感触

溪流

社区居民

唉,本来想毕业的暑期嘛 6月29号先去大武汉看个周杰伦的演唱会(唉,不来南昌啊···),再请弟弟妹妹去看个周杰伦的电影,然后欢快快地去蹭下第四届华中营,回家时还可以顺便绕几个省溜达溜达。最后再带上了一坨的专业书滚去乡下待个那么一段日子,还可以没事去捕个蜻蜓,带着弟妹往山上进军,然后然后再教养一下那个越长越大的堂弟,在他长大的记忆里烙点印   可是可是啊,当我五月份买好周杰伦的武汉门票后,一份名为“**我们的**营”的邮件出现在邮箱啊,据说是办不起来了还是怎么地,于是我想暑假没地方去了呀···毕竟是待过2届的营嘛,于是看下了群里的聊天什么的,我想大概是毕业的事都搞定了吧,照也拍了,酒也喝了,然后据6月底的演唱会还有那么长日子,闲的吧,明明才开始练个毛笔字 看个专业书什么的,最后好像是就摊上了吧·······     说起来,好像就这么回事,总结起来突然发现原定的暑期计划空了,于是就看了下为什么,因为现在时间一大把,不小心就插下了那么一脚,现在的感想就是端午节了,刚快回家看一下吧~        毕业季啊,真是个让人难以言明的东西啊,也许是很多事情是可以做完了就可以直接撒手吧,管它呢~~                   东篱没事在此发个牢骚,好多年没写这么多字的散文了呀(如果它算的话)  要不谁也来聊聊他/她的毕业季~~

1万

110万

太平洋

东篱:唉,本来想毕业的暑期嘛 6月29号先去大武汉看个周杰伦的演唱会(唉,不来南昌啊···),再请弟弟妹妹去看个周杰伦的电影,然后欢快快地去蹭下第四届华中营,回家时还可以顺便绕几个省溜达溜达。最后再带上了一坨的专业书滚去乡下待个那么一段日子,还可以没事去捕个蜻蜓,带着弟 .. (2013-05-29 20:36) 
怨气十足的感觉

弄个中华观鸟营如何
比华中观鸟营强多了