济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 月饼节,都来抢绿豆吧(好吧,各种节日长期有效)

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

回帖奖励 +50 个绿豆

附上春子写的攻略
如何在论坛发布视频!|http://forum.gsean.org/sysop/103664

论坛只支持swf后缀的地址调用,不能像说说或微博可以直接用视频地址
百度采集的视频地址更不行

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

双十一继续么

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

恩 双十一继续
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

softwind:什么。。。。。。。
落落姐。。。你楼上是我。。。49楼

说的是我么。。。 (2015-10-04 22:27) 
松鼠删帖了吧。
反正不是你。
左手签名的最后一句话是骗人的。

湖泊

社区居民

QQ
这次中秋节是在14和16过的,八月十四那天约了三个朋友一起去湖边露营,那湖曾经是砷污染极为严重的地方,几乎鱼虾绝迹,后来在我们学院院长的治理下得以恢复而且生态条件还不错(得意得意),[attachment=null]晚上伴着月光听着水鸟的叫声入眠,这样的感受恐怕已经是十多年以前有过的了。第二天一大早起来,整个湖面都铺满了厚厚的一层浓雾,如临仙境,景色很美,当时都不记得拍照的说。
  当天中午便启程返校了,可怜孩子好不容易出去安静了一晚,还在回来的路上就接到各种电话各种事情,于是好好的八月十五一下午加一晚上把自己埋在了成堆的事情中[attachment=null][attachment=null][attachment=null]
  十六那晚倒是挺嗨的,和社团的一群朋友约了饭,买了点零食酒水又和大家一起回来找了块草坪,说好的十五的月亮十六圆,月黑风高的,一群人还是喝醉了聊尽兴了才回

清泉

社区居民

QQ
你把我的绿豆都花完了
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

邱佳畅:你把我的绿豆都花完了 (2015-11-08 15:08) 
早着呢
而且这样用有什么不好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
想起这个帖子,回个帖~
不为豆子,只是觉得想写一写~

早上早会,销售部的同事讲了讲双十一购物节的来历以及每年的情况,他说他觉得会突破800亿,大家也众说纷纭

一整天,算不上忙碌,但是也是很多事情。
产品资料的录入+客户档案建立完善
下午五点还有培训
晚上下了班去找牙签,跟他们同事一起吃饭
吃了饭回了单位,他们和工友聊天,我看了下他们的一些材料,恩,其实也蛮感兴趣。

然后,竟然有了新同事不告诉我

然后,竟然还比我小2岁。

对了,看到有关【领导】与【领袖】的区别
领导,试下决定下命令的人,是有权力的人
领袖,即使没有权力,也总是有一群人自愿围绕着,

一目十行,没看完
领袖需要这样的5个属性
自信,宽容度,热情,威信,还有个是啥来着,瞬间记忆,隔了一夜竟然忘记了

然后后面有个小测试,
不极端,恩,平庸而已
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610