济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gras

要用你的智慧才能玩得转的文字接龙游戏!

湖泊

社区居民

QQ
野人的想法很名智,慧根不浅呀!
给出:生命
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
先生,命是可贵的,不要这么轻生呀!

给出:骄傲

湖泊

社区居民

QQ
一代天骄,傲视着一片他曾经征服过的大地,高呼了一句:“FREE”,不时成吉思汗,我说的是约翰。小华莱士!
给出:尊严
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
这是我们工厂生产的酒尊?严重的质量问题,不许出厂!

给出:自豪
(我把鸿豪的签名中的两个词语都拿出来了)

湖泊

社区居民

QQ
我漫步在街头,独自,“豪?”叫我吗?不对,大家都叫我lwobol!呵呵,错了字,不算!
给出:郑建
  (名字也可以吧??)
【河大在郑建实习基地(摘自2002.3.15郑州晚报)】

昨日,河南大学计算机科学与技术专业实习基地在郑州高新区中部软件产业园揭牌。据了解,这是河大第一个专业实习基地。
   实习基地将选择高新技术软件企业作为试点,建立模拟软件企业工作环境,对学生动手能力进行岗前强化训练,使之与企业需求接轨,为毕业生搭起与用人企业双向选择的桥梁。

习贯努 边峰

摘自:http://www.henu.edu.cn/wxxw/132.htm

------------------
不算难吧!其实这个我早就知道了,我在网上搜索过我的名字,早就发现这个新闻了。
------------------
自豪——你独自豪叫什么呀,吵死人了!

给出:休闲

荣誉会员

社区居民

QQ

有这样造句的吗
去搜索???
汗……

灌水贴,不接上下:)
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

湖泊

社区居民

QQ
晕,假还是趁早休,闲不住的你还吃得消吗???
——————————————————————————————————
你的名字倒不是刻意搜的,而是很久以前就有所耳闻了!今天第一次面对面地这样交流而已!
——————————————————————————————————
我们也在郑建起了了河南的大学生环保社团交流平台————绿意中原

给出:中意

湖泊

社区居民

QQ
也算是本事呀,咱们继续!

给出:中意
中!意义很大呀,可以做这个项目。

给出:灌水