济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

有些人加入是因为环保,有些人加入是因为情谊。
其实你觉得你在义环,刚开始是在做环保还是在做社团?
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
所以,你们到现在还是停留在一次性筷子、环保袋之类的这样肤浅的形式上。你们承诺的环保的概念就只有这些吗?
你既然把一个社团定位于一个小学,你觉得小学带给你什么了?
你觉得小学应该带给你什么?!!!!
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
没有绝对。
绝对的是你们
至于说是对社团、对集体的爱,对环保、对一种理念的坚持,问题是怎么才能有突破口,而不是一群人打着环保的旗子在玩。 ????????

什么叫自私?
难道你可以毫无情感的面对一切1!!
什么叫做打着环保的旗子在玩?
是,我们的确是环保社团,
但是,我们一向提倡的难道不是先要爱上大自然么?
就像我们的名字一样,认识自然,喜欢自然,爱上自然,最后才可能承诺自然!
什么叫环保?
难道一群人在这里讨论一下就环保了?
我不知道我应该怎么教。
但我至少知道,我教的每个孩子都有所改变。
适合与不适合,不是你说了算。
还有就是。我觉得,我做的挺好的。
当初换届是因为自己舍不得那份情谊,
后来参加了绿色营,一个人去外地才明白承诺对我来说到底意味着什么
或许每个人有自己的想法。
对我来说,结果不重要。
重要的是过程中的收获。
四年结束,环保之路结束,不意味着自己的就会一下子变回原来的那个人
不意味着自己就不能带动身边的人做环保小事。
我从来没想过要做救世主,要多高尚多环保,
我只觉得,做一些小事,影响身边的朋友就够了。
你说四年之后谁也不认识谁,其实,朋友是可以一辈子的,。
既然那么容易就不认识了,那根本就不是所谓的朋友
旁观者清。
但是,现在的我是当局者。

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
好与不好不是靠你自己觉得的,也不是靠我们评论的,看你带的那些孩子们,将来能做出多少贡献吧。