济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 中石

[2011] 西南首届大学生绿色营——关注三省结合处,秀山城市转型与生态建设

水滴

那中国人大或者中国X大的协会弄个营是不是又简称全国营了呢

水滴

你说的是筹委吗?哪个协会没几个出去过的人呢?蛋疼的童鞋?

水滴

社区居民

QQ
顶啊顶啊

水滴

其实 纠结这个问题没什么意思。你自己看看自己说的。你说的是师范专业不咋地,让三火哥别见笑。就算是三火哥见笑,笑的也是城乡规划。但我说过了城乡规划不是师范专业。这就是你逻辑错误之一。第二,培养方向定了,就能论证师范专业不咋地嘛。地理是师范专业,但他们学的地理专业课深度跟广度你了解的吗。这是你逻辑错误之二。你要愿意就自己理理的逻辑。跟你继续这个问题,我并不是护短,因为我并不是师范专业。只不过,不喜欢你这种思考并不严密却下结论踩低一片的人的方式。

溪流

社区居民

我有踩低人吗小妹妹?你现在就像一头受伤的敏感的小野兽你知道吗?见人就想吵这有意思吗?这个营是受到一些质疑,可是这些质疑就让你这样受不了,这样草木皆兵的话,我只能怀疑你是不是西大绿队的。临时注册一个ID,然后在这说这些真的很搞笑诶你。你一直在强调自己只是普通的一员,那么你对这个营有多少了解?我们提出的疑问你的回答又有多少可以说话算话?刚开始出来还蛮理智,怎么现在变得这么“厉害”

溪流

社区居民

额,你好像木有介绍筹委哦。。。。。。另外,不带任何攻击性,很友好的提示一下,大虎和三火我们都知道,但是现在好像很多人不喜欢讨论一件事情的时候,动不动就听别人说TW老师怎么怎么说过,XX怎么怎么说过,XX怎么怎么说过。 额,我只是建议,希望不要又被理解成踩低别人神马的,伤不起啊

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

呵呵
记得当时我这样说的时候你反应和他们差不多来着

自己的成果 恩  感觉不同吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

额,我表示没看懂。。。。。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

哦 没事  恩  现在 流行一说说一片
所以你我都可以躺着也中枪的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

哦,明白。