济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 月饼节,都来抢绿豆吧(好吧,各种节日长期有效)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

圣诞有效么

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

好吧
其实我本意只是想起了这个帖子想顶起来大家继续来说说节日都怎么过而已
嗯 怎么就成了如我所愿了~

平安夜过得特别平常
部门搬了新的楼层,新办公室,老板放了张乒乓球桌子 下班后和同事打了一会,蛮好玩的,部门不少人下班后都会去打上几下
我喜欢这张桌子,因为大家都打得很开心

大概7点半,一个人走去寿司店吃了寿司
人特别多,做寿司的师傅很忙,没有吃到很想吃的几种寿司,但也还算满足

关于今天想到的事情
好像问答帖提了几次苹果啊、过节、圣诞什么的
但一直到晚上到家,才反应过来,哦 好像今年都没有人送我苹果耶
如果是以前在学校,也许今天就会有点失落了
还记得大二那年可能是收到苹果最多的一年,仍然记得那时候的心情,很期盼收到很多水果,因为觉得那代表喜爱和惦记
即使一贯的坚持唱黑脸却也心底渴望被大家喜欢

联想到今年的生日那天,12点的时候开始期待谁会是第一个发祝福的
然后心情是个很有意思的变化过程,克制不让自己难过,却最终选择带着不快乐的心情睡去以免继续难过
结果就是那天过得挺失落,虽然知道几个好朋友肯定是太忙才忘了的,虽然事后知道的确如此
但还是免不了当时真心的难过
希望被惦记着
觉得被遗忘了

今天周围似乎没见到送苹果的
大概也就此少了些相比之下
如果会失落,是因为别人收到了自己没收到
还是单纯的因为自己没收到呢?

最后,一直印象很深看到过的一个片段
说古龙生前风流
临终前很是失落感伤地说了一句话
怎么我的女朋友一个都没有来看我

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

softwind
500豆子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

回帖奖励 +50 个绿豆

说一说这个圣诞节的故事吧。我尽量按照时间顺序~
---------
12.24
---------
09:13 快递小哥穿成圣诞老人的样纸来送快递,好有节日气氛。
16:42 同事出去回来,带了一些栗子分给我吃。
19:10牙签做饭,都是我最喜欢的菜
20:10 纠结了一下,还是打算洗澡,于是开了热水器
21:52洗完澡,看牙签玩游戏,2局连胜,竟然网没卡。
0:00左右睡觉  这期间,牙签暗示了好几回有礼物,我竟然没有感觉到。
---------
12.25
---------
06:20 闹铃响第二次,开始在黑暗中穿衣服。摸到袜子里面好像有东西。
一双袜子是出门穿的,一双袜子是在家里穿的(因为脚容易冷,特地买了毛巾袜在家里穿)
黑暗中摸到毛巾袜里面的东西应该是个小本子吧,就是觉得有点硬,挺轻的,不重。抽出来摸了下,感觉好像是爪机的摄像头,恩,有点儿凸起的感觉。于是拿起自己的爪机照了一下,看到了微软的LOGO。当时我就震惊了。反过来一开,果然是LUMIA!
10:13离开单位去买了一些做贺卡的卡纸、像胶带一样的便利贴、一些拉花儿、蓝紫橙玫红四种颜色的中性笔
13:10 临时要去拿文件,耽搁了不少时间
14:30 开始做贺卡
17:05 做完10张贺卡,每一张的样子都不一样。这里只看到九张,有一张放在野鸟图鉴里面了就不看啦
17:37单位的事情终于结束了,粗发~堵车堵的要死
18:32 终于到了火锅店,其他同事就等我们啦
19:00终于人都齐了,停车位不好找,BOSS停车很艰难
菜还没上,所以,我们开始抽号码牌,决定把礼物先送出去,大家都很迫不及待
结果,刚抽完号码牌,菜就来了,没想到这里的火锅还真好吃,同事都赞不绝口说这次挑的地方比上次的好~
中间清了一次锅,于是开始第一轮加菜,这时候就开始送礼物。我没拍照,回去了再补照片。总之很适合我

而野鸟图鉴,意外的到了设计的手里~ 其实我很想送给我的小朋友的
但是还是希望同事真的喜欢吧

然后中间加餐加了3次,男同事喝酒比较凶猛,我们几个女生,喝了酸奶喝热水,喝了热水喝酸梅汤~
中间过程不说了,总之回家之后已经十一点半了,恩,叫的代驾,BOSS把我们几个顺路的送回去他才走。
对了,收到同事家小孩纸的礼物,她喜欢我做的贺卡,也喜欢彩色的中性笔,于是送了她一支,还写了一张贺卡给我。
上面写着一句: 于阿姨我爱你  
还画着好多花花~
我果然是有孩纸缘的~

大家每人也拿到一张空白贺卡,收到谁送的礼物,就写给谁
单位特定的一个地方有每一个人的信封,写完之后就放到信封里
早上,我看到单位同事在看贺卡,脸上特别开心的表情~

这次圣诞节还是蛮欢乐的~

PS:左手我不要豆子,加几个威望可好? 嘿嘿~
竟然没办法传图片,点不开。晚上再弄图吧~

艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
  一个梦,很真实的梦,
       咚咚咚!快开门!屋外传来一阵急促的敲门声。我不耐烦的一句:“谁啊”,小宝,是我啊!
我一听原来是隔壁的小鑫,我拖着疲惫的身躯去开门。开门后我还没来得及说话,就被小鑫拉
走,我说去干嘛啊,小鑫说今天约好了和小伙伴去捉泥鳅,我一想原来是我忘了,我急忙停下,
等我换衣服啊!小鑫不高兴说好吧,等你3分钟,我飞速跑回家里,迅速换好了衣服,来到大
家一起约好的地方,其他小伙伴已经在那里等我,让我也怪不好意思的,被嫌弃了几句,我
们就带着我们的工具出发了。
       一路的歌声陪着我们前行,不多久,我们就到了我们的目的地—一块水田,对于我们来

说这种事情就是轻车路熟了,各自就忙活起来了,下陷阱下陷阱的,放水的放水……,不
一会我们所有人开始下到田里,开始捉泥鳅……
        一阵铃音响起……传来 Taylor Swift的《you belong with me》,我伸了伸我慵懒的躯体,

睁眼一看手机,天啊[img]file:///C:\\Users\\asus\\AppData\\Local\\Temp\\~XU(U3AHNA(S%6E(4E[18UX.png[/img]!八点半了……。我以一种意想不到的速度起床洗漱,飞奔前往教室,
我还是迟到了……
        接下来的课我也没有心情聆听了,想起了昨天晚上的那个梦,那不是我小孩时候经常的

乐趣嘛!想着想着就笑了,那是我童年的回忆。突然有看了看自己以及身边形形色色的人,
忙忙碌碌,忙着生、忙着死,我们还是一样沉浸在自己的世界里,无法自拔,想想当初来
大学的计划与梦想,我又笑了,那些初心都在岁月流逝中悄然遁走了,我突然又有了一个想
法--“过年回家召集小伙伴一起再去一次捉泥鳅”,有了想法就开始期待寒假了,就这么期待着、
期待着,铃铃铃.......下课了
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

1万

110万

太平洋

稻谷
秋叶的静美

各500

2万

大西洋

元旦结束了
怎么会没人回节日帖呢
我不来了么

1号在路上,2号在工作
3号是唯一真正意义上的放假
可是觉得这样也蛮好,因为1号可以有2倍还是3倍的工时
给我想要的就好,不贪心太多

3号
中午带着学妹一起去逗比同事家蹭饭,甚是欢乐
回来的路上,一个人慢悠悠地走在家后面的林荫道上,雨后的空气凉凉的,非常舒服,甚是惬意
送图一张

越长大,与人接触时对气场的要求越高
遇到不熟悉的人,气场不对的人,就会变成完全极端的封闭状态。曾经被同事说过高冷来着
说白了,还是喜欢和逗比一块儿玩
一起吃饭的妹子太淑女,也就不是很有想熟悉的心情了

典型的非自来熟,挺不喜欢自来熟
什么时候开始变成这样慢热的人了?
还是喜欢安静点的人,因为自己已经够吵了

小白说不是所有人都了解或者接受的了我的风格
暂住家里的学妹被我损的说我一点都不善良
然后
我想到了我很喜欢的毒舌朋友
人以群分

我们家对外群里
有个孩子看不懂我和她开的玩笑
认为我没get到她说的点

溪流

社区居民

QQ
跨年,跟几个不同学校的朋友一起去大上海吃饭,因为临近考试所以没有一起跨年。
元旦,回学校陪她过生日,不管怎么样,我来了。第二天,去东区大学城玩了,一直玩到晚上。
为信仰而活,为环保梦而努力                                     ——芒果
先谢谢左手的豆子,由于网络不便,
今早用电脑打开济溪才看到站内信~

元旦过的有点累。
12.31的夜车到重庆
1.1 15:19到重庆
1.2上午去武隆参加婚礼
1.3上午去涪陵
1.3  23:45到家

照片都没怎么拍
所以不上图了。
不过在武隆那边的村子里,真的是宁静致远,尤其是早上,群山被云雾笼罩
真有那么一刻觉得生活在这里真幸福。家家户户门前都有很多橘子树。
就是吃太多了,倒牙。

在重庆,就只见到了营友,自2013闭营之后再也没有见过。如今也面临着找工作的迷茫
就此,吃饭的时候也聊了很多。
其实重庆还有别的朋友,时间匆忙不可能每个人都见到。

对了,我也是有女儿的人了。她还不会亲脸,只会用自己的小脸蹭蹭别人的脸颊~
磁器口的麻花真好吃。
可惜的是,没有中意的明信片。因为时间太晚了,去的时候很多门店都关门了。
╮(╯▽╰)╭

在涪陵看到了乌江。忽然想起乌江自刎的项羽,虽然我知道这里并不是。看到乌江水和长江水真的是颜色区别很大啊。
好吧,我没拍照片真的是一个失误。
两江交汇的场景,想起了那年看到黄河和伊洛河交汇的那个日出。

总之,出门真的是一件辛苦事,最后赶车还差点就赶不上,那可是最后一趟去武汉的动车啊
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610