济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

引用第79楼被封印的左手于2007-08-22 02:46发表的 :

科幻?魔幻?那一个大法的6级瞬移就过去了啊

未尝不可以,不要被前面的几个人搞成思维定势了~
接次线:马小米(就是马粟)追的正欢 [s:135] , 忽然不见了剑得仁的踪影。正疑惑间 ,头顶一个黑压压的物体迫至。马小米本能的挥剑一挡,却感受到一股强大的内力透体而过,立刻吐了三口血 [s:72]  。
袭击马小米的正是 剑得仁 [s:55] ,一击得手后,剑得仁不敢久留,他自知不是马小米对手,轻功全力施展开来,顷刻失去了踪影。 [s:40]
受伤后的马小米摸到了溪府……

黄河

引用第81楼kefodshen于2007-08-22 02:49发表的 :
接次线:马小米(就是马粟)追的正欢 [s:135] , 忽然不见了剑得仁的踪影。正疑惑间 ,头顶一个黑压压的物体迫至。马小米本能的挥剑一挡,却感受到一股强大的内力透体而过,立刻吐了三口血 [s:72]  。
袭击马小米的正是 剑得仁 [s:55] ,一击得手后,剑得仁不敢久留,他自知不是马小米对手,轻功全力施展开来,顷刻失去了踪影。 [s:40]
受伤后的马小米摸到了溪府……

哈哈,你这个是搞笑版的吧?

笑死我了……

漏洞:
1,马粟只是凭感觉判断是剑得仁干的,但是他一直没摸准剑得仁的踪影,何来追得正欢?在他一系列的行动之后,剑得仁早就没了踪影。
2,剑得仁修炼的主要是外家工夫,哪来的强大内力?
3,马粟已经吐血了,怎么还会不敌?   

呵呵。不过还是不错,建议再接再厉~!
嘿嘿,应该预告一下啊
马小米误入时光隧道,闯进了一个教堂,成了一个基督教徒
救卡西莫多的时候受重伤(掺和到《巴黎圣母院》故事了)
小剑前去营救,并将其带回故事初始背景……
[s:49] 漏洞?晕,果然是,那是你的设定啊,我是kefodshen版的!
1.小剑留了线索让小米追,而且小米嗅觉灵敏
2.小剑练的不算外家功夫,要不然就是金钟罩了
3.武林高手吐口血是小case,还可以化解劲力

黄河

嗯……
你这么说也有道理,那你来写?

不过有一条,要接着前面的人来,不然就不叫故事接龙了。

过渡到你自己的内容后,你就可以只有发挥一下啦

PS:我的这个人物,不叫马小米,叫马粟~!
粟就是小米,小米就是粟 [s:56]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第87楼kefodshen于2007-08-22 03:20发表的 :
粟就是小米,小米就是粟 [s:56]
不同吧
小米是去了皮的精品
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
哦,那马粟是次品了 [s:51]