济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛阳人

绿色营中的“爱情”

引用第79楼honglake于2007-09-11 23:02发表的 :

你不是云南的么?

那样岂非太远了?[s:69]
我家是广东的,在云南念书,我说的这个事是我今年去上海参加绿色营的~~呵呵~~~
当然,途径湖南还是收获不少~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
哈哈 那恭喜你了:-)
[s:55]
感情的事情,没人能够说的清的

一切随缘,顺其自然

积极进取,主动追求

……

不同的选择会有不同的结果

我只有一点建议:为自己更为别人负责

做为热爱环境,热爱公益事业的我们来说,更要懂得责任两个字的重要性
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

水滴

QQ
绿色营中容易发展爱情,是不是已成文化,深入人心,这会不会起着引导作用?
继续着不能实现的

清泉

社区居民

QQ
很赞同82楼的观点,表意比我明确。就是那个意思
酒是个好东西——掌柜的

清泉

QQ
看别人的帖子,走自己的路~~~~~~ [s:71]
lats

冰块

绿色营的朋友是一种很特别的朋友,不是知己,不是好友,也不是朋友,我感觉,是亲人和好朋友的混合体。所以,绿色营的爱情也不是纯爱情,它加入了我们共同的信仰和追求:如果你们是勇敢的,那一定要好好珍惜;如果你们是现实的,会是一直一直的朋友。祝福所有真心相待的朋友!
环保,不是说出来的,是做出来的!

溪流

认知组社区居民

QQ
好深邃的到底喔
duweishenghuo@126.com QQ30702920 中国矿业大学(北京)绿缘根与芽
引用第86楼小龙女于2007-09-20 15:27发表的 :
绿色营的朋友是一种很特别的朋友,不是知己,不是好友,也不是朋友,我感觉,是亲人和好朋友的混合体。所以,绿色营的爱情也不是纯爱情,它加入了我们共同的信仰和追求:如果你们是勇敢的,那一定要好好珍惜;如果你们是现实的,会是一直一直的朋友。祝福所有真心相待的朋友!
龙妹~~~`
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

认知组社区居民

QQ
引用第88楼雨吻花于2007-09-20 16:33发表的 :

龙妹~~~`
感慨呢?
duweishenghuo@126.com QQ30702920 中国矿业大学(北京)绿缘根与芽