济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 若水

[低吟浅唱] 请大家跟帖哦!-写下你最喜欢的有关自然景色的优美诗词或句子

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

两只黄鹂鸣翠柳,一枝红杏出墙来……

空山新雨后,一枝红杏出墙来……

夜阑卧听风吹雨,一枝红杏出墙来……

山重水复疑无路,一枝红杏出墙来……

回首向来萧瑟处,一枝红杏出墙来……

天若有情天亦老,一枝红杏出墙来……

强大
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

优秀斑竹奖社区居民

最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬!好想去体会一下

水滴

社区居民

我喜欢雪,想不起来有关雪的诗句,只记得“千里冰封,万里雪飘,看长城内外,惟余莽莽”,感觉很豪迈。
孟加拉语诗歌“Praan”(生命之流),选自泰戈尔的《吉檀迦利》(献诗)
【中文译文】(冰心译)
生命之泉
  就是这股生命的泉水,日夜流穿我的血管,也流穿过世界,又应节地跳舞。
  就是这同一的生命,从大地的尘土里快乐地伸放出无数片的芳草,迸发出繁花密叶的波纹。
  就是这同一的生命,在潮汐里摇动着生和死的大海的摇篮。
  我觉得我的四肢因受着生命世界的爱抚而光荣。
  我的骄傲,是因为时代的脉搏,此刻在我血液中跳动。

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。(杜甫:《绝句》)
我喜欢这样的意境   很漂亮 令人神往
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/

溪流

蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
离离原上草,一岁一枯荣。。
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。
劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。
我也非常喜欢这一首。。

1万

印度洋

社区居民社区明星

明月松间照,清泉石上流。[s:137]

1万

印度洋

社区居民社区明星

明月松间照,清泉石上流。[s:138]