济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天使之痕

广西绿色联盟的人,请进

黄河

社区居民

QQ
值得思考了!!

清泉

社区居民

QQ
翔宇13号做的编辑,今天14号回复,应该不算迟了
(很久没上济溪了,变化挺大的,不过那份感觉还在这里呢)
好像以前有机会见面的时候也没能跟你好好聊过,不过这件事情上的确有些冲动(你先别生气)
以下的一些个人想法也只针对这件事去说,对事不对人
1、“广西的高校好坏我没有资格来评论,因为我没有调查及接触”这句话说得很好,不了解就没有发言权,因为一个项目去评定一个组织是否有失偏颇。我是绿盟的第二届理事长,知道绿盟发展的艰辛。我想不管是哪个组织都不可能是完满的,绿盟也是一样,我可以肯定地跟你说绿盟一直在进步中。
2、广西绿色联盟以高校为基础,绿盟的发展和高校息息相关,我看跟帖的同学有一些就是高校环保社团的,我是很感动的,不是因为他在这件事情上为绿盟辩护,而是他对绿盟的那份认同和感情。这件事情高校的同学也是有发言权的,不管是项目的事,还是绿盟的事
3、我不知道祥宇把这件事公开是怎么想的,但是对处理好这件事帮助并不太大或是并不算是最好的解决方案。或许你可以把事情的来龙去脉说得更清楚一些;或许你可以约上几个主要的负责人(如你、广西的协调、绿盟的理事长等),缓一下情绪,大家把事情不带个人感情地陈述出来,再讨论怎么把损失降到最低。
4、对于绿盟和奔驰之间的事情,最有说服力的也是绿盟理事长和奔驰本人,我做为一个监督人员没协调好绿盟内部的关系是我失职。同时做为一个绿盟内部人员,我并不希望别人介入处理绿盟内部事宜。
5、绿盟这两天应该会开个理事会,到时候会给大家一个答复,不管最后结果怎么样,大家相互谅解相互支持,这才是环保届的良性环境吧,我想。

最后做个广告
想了解广西绿色联盟可以到我们的网站去看看:
http://bbs.gxlvmeng.ngo.cn/
绿色生活,绿色心情

清泉

社区居民

QQ
石头是现任绿盟的理事长,我相信她会给大家一个答复(为了这件事她专门注册的ID吧,我猜)
今天好几个人打电话过来,一定要我上来看看,我还以为又开始抢盐了呢
还是那句话,正念、静心、积极才能更好地解决这件事
(本人较少上来,如很有必要可邮件:xijixue@gmail.com)
最后祝大家心情好!
绿色生活,绿色心情

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

等着看结果
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

小溪还是那么温柔

黄河

QQ
好久没见小溪了
引用第81楼six于2011-04-14 19:39发表的  :
祥宇13号做的编辑,今天14号回复,应该不算迟了
(很久没上济溪了,变化挺大的,不过那份感觉还在这里呢)
好像以前有机会见面的时候也没能跟你好好聊过,不过这件事情上的确有些冲动(你先别生气)
以下的一些个人想法也只针对这件事去说,对事不对人
1、“广西的高校好坏我没有资格来评论,因为我没有调查及接触”这句话说得很好,不了解就没有发言权,因为一个项目去评定一个组织是否有失偏颇。我是绿盟的第二届理事长,知道绿盟发展的艰辛。我想不管是哪个组织都不可能是完满的,绿盟也是一样,我可以肯定地跟你说绿盟一直在进步中。
.......
关于广西今年活动,不知道其始末是否知道,当时是嵩业来申请的,到了培训的时候发现换了人,但是当时还是意识是嵩业会继续,且恩慈零时过来因为嵩业做实验等走不开。

我想恩慈来南昌前,完全是一门外汉,地球一小时他认为是放在10月份开,介绍项目确成了一个组织介绍,在南昌2天他完全是最痛苦的时候,那时候,11个地区他的东西最烂,大家只能帮他连夜的修改再修改

后来我们考虑,南宁是老项目点,应当多支持,临时加了你们,才有了11城市,原计划是10城市

后来项目一直没有进展,到了地球一小时,南宁提交了一份很不错的策划书,过年的时候还电话我,问询物资等等,我想南宁终于动了,当时还建议了很多

到了快要地球一小时的时候,我去问进展,才和我说了只能在高校开展云云,我很少和协调人发火,恩慈是第一个被我骂的,我想那次后才有后来的他所谓的拼命三郎了,可以看到,南宁的活动和其他的差距

然后就是这次,直接来罢工了,我才知道,那么久来,这个协调单位根本没有把这个事当做一回事,一直是支持为多的一个地区,却换来如此?我怎么和资助方交代,你们怎么和社团交代?那么既然你们不把这个活动当回事,干什么要来申请呢?

还有,我发对话,不是要来管你们内部的事,和我没有关系,我不关心,且也不是说你们这个地区的发展,我只是把这个事放在外面大家看看,也想问问,为什么今年会如此地不付责任,损失最大的高校你们准备怎么处理

让我看到的是,你们的人把这个事往社团与我们的矛盾上引导,刷小号发这样的导向言论等等,难道是要把大家当傻子不成(可以看看我前面发的,两个号发一样的言论,且一个号现场注册的),这个何解?

综述下
1,我不管你们内部的事,也不管你们地区高校的事,我只管问为何今年如此不重视这个项目,对于整个全国的项目损失如何
2,如此地步,高校损失如何,,你们怎么来对待
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

湖泊

社区居民

我再次声明,伊一我不清楚是谁,但我本人这个号绝非绿色联盟危机公关的小号工具,我在40楼所说的话完全是在没有绿盟的人干预的情况下说出来的,不要回避我之前给出的答案

湖泊

社区居民

绿盟的理事都是高校推荐过来的,可以说是以高校为基础的,不是把矛盾引向高校,而是本来这件事和高校就有一定的联系,作为广西高校这边的环保社团,作为其中的一份子,我有这个权利发表属于自己的看法,小溪说话很温柔委婉,但抱歉,我说话就是这么直

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

说话直没问题
但是现在责任貌似在绿盟一方
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的