济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

洪水中乖们和人也不分开

2万

大西洋

社区居民

看到这些照片很感动
但愿有一天 生活在野外的乖们也可以和人类这样相依偎
想念我的好好和学习在我桌子上和我做邻居的日子

48dff51502000og8.jpg    48dff51502000ogd.jpg    48dff51502000ogg.jpg    48dff51502000ogh.jpg    48dff51502000ogm.jpg    48dff51502000ogr.jpg
乖宝不乖鸟儿乖

北冰洋

社区居民

QQ
任何生命都有他的感情
也许和人类相通
可能不能
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

黄河

社区居民

QQ
怎么看怎么就觉得是一些宠物狗  能做为爱护动物的表现吗???
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

2万

大西洋

社区居民

这些照片并不是想宣扬什么爱护动物之类的
只是想说
为什么在这样的状况下人们不会扔下他们的宠物呢
我想养过所谓宠物的人都知道 在人和动物之间是有感情的  动物实际上是和人一样的
他们也有感觉 也会有快乐和忧伤 也会爱他们身边的人
其实我们说动物是宠物的时候 其实可以想想这些乖们给了你多少安慰多少陪伴
到底谁是谁的宠物呢?大家可能都有过小时候和一只小狗呆上一天的经历
想一想 是他们的无私纯洁的爱 让小小年纪的心里面有了多少信赖
所以在说保护动物的时候 是真正的爱他们吧 不要再说什么迫不得已环境破坏
也不要再用救世主的心态去说什么了
他们是真的需要我们的爱 和我们的帮助
就像照片上的这些人 他们救的不是宠物 是他们的家人
乖宝不乖鸟儿乖

长江

认知组社区居民

人是有情感,动物也是。
www.greenhau.org