济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续关注济溪承办的灾害调研

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

虽然我不是很支持这个很有意义的项目在济溪办,因为跟济溪使命关联不够。

但是既然济溪决定办开始办大张旗鼓地办,主办还是有声誉的壹基金,被购买服务的还是济溪,在此情况下,

今天从三个点上建议,为办好这个项目的同时,济溪能够获得,除壹基金的钱以外的其他收益,那些潜在的靠上济溪使命的收益。

1,要求每个灾害调研团队自主发帖在济溪(最好是日志帖合并在一个主帖),并在最终项目绩效评定各项维度中的传播维度(如果有的话)给出较大权重。

如果说,这个项目,竟然,没有项目绩效的评价维度?
可以说脏话吗?
不可以的话。
就当这句没说。

2,要求每个团队调研报告里面,指定要阐明这些关系
原生灾害与气候变化气候异常关系,灾害与人居环境质量和社区发展的关系,次生灾害与人类活动的关系,灾害与生态系统物种多样性的关系。

如果说事物都是联系的,那么就要发现联系,强化以及弱化联系。
济溪就是要联系到环境保护。难道说公益包括到同性恋权益保护,济溪还要联系到?
除非证明环保年轻人中的同志比例在统计学意义上显著。

3,为了让济溪众网友与这个灾害调研项目有个联系,还要设计除济溪大讲堂之外的更多交互活动。
我觉得,现在我可以想出5个来,但是我不说。
我觉得办公室的项目负责同志能想出5个以上,体现出拿工资人的价值。

评分

白狼小将 + 2 -

1万

印度洋

因我水平有限,

如有不足,权当抛砖引玉

如有不爽,我就是发在茶馆娱乐一下,你敢把我怎样?

1万

印度洋

PS:上面“办公室的负责同志”的同志是志同道合的意思

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的